Москва и Московская область  
Рейтинг школ Отзывы Пресс-релизы Доска объявлений Новости

Новости школьного образования

Расширенный поиск
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Свернуть

В России утверждены новые порядки проведения государственной итоговой аттестации. Изменения в целом не глобальные, но их достаточно: так или иначе, они затронут большинство школьников.

14.12.2018

Антикоррупционные стандарты могут распространиться на врачей, учителей и других служащих организаций, подведомственных госорганам субъектов и органам местного самоуправления, для таких работников будет действовать запрет на получение любых подарков, кроме цветов и канцелярской продукции, рассказал в интервью РИА Новости директор департамента развития государственной службы Минтруда Дмитрий Баснак.

10.12.2018

Московские учителя считают, что работодатели используют «черную метку» в Универсальной автоматизированной системе бюджетного учета.

30.11.2018

Министр просвещения Ольга Васильева сообщила, что сейчас система аттестации учителей проходит апробацию в ряде регионов.

05.09.2018

В рамках этих направлений Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки будет разрабатывать конкретные темы сочинения для каждого часового пояса.

05.09.2018

Количество олимпиад, которые будут давать школьникам льготы при поступлении в вузы, сократится примерно на четверть

04.09.2018

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил установить единую цену на школьную форму и производить ее только в России.

14.08.2018

Московский выпускник впервые набрал 400 баллов, сдав четыре ЕГЭ — обязательные русский язык и математику и два по выбору — на высший балл

03.07.2018

Нынешним летом планировалось закрыть сотни сельских школ. Эта проблема была поднята на прошедшей прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Уничтожение учебных заведений сведет к нулю все усилия правительства по возрождению села.

19.06.2018

Школьные учителя отказываются принимать участие в проведении ЕГЭ и ОГЭ. Педагоги жалуются на низкие выплаты или же полное отсутствие компенсаций за эту работу.

05.06.2018
Выберите регион