Москва и Московская область  
 

Самую большую школу России начнут строить летом в Москве‍

30 Мая 2018 г.
Источник: iz.ru
Самую большую школу России начнут строить летом в Москве‍

Строительство самой большой школы в России начнут в Москве летом этого года, проект реализуют на территории бывшей промышленной зоны ЗИЛа, рассказал в среду, 30 мая, заммэра столицы Марат Хуснуллин.

Согласно проекту, школа примет 2,5 тыс. учеников, отметил он, разработка строительной документации еще не завершена, отметил он.

Заммэра отметил, что строительство начнется в ближайшие два месяца, передает ТАСС.

«В городе одновременно находится в строительстве 8,5 тыс. объектов, от частных индивидуальных домов до крупных проектов», — добавил Хуснуллин.

Весной мэр Москвы Сергей Собянин в соцсети сообщил, что самая большая школа в России откроется в Москве в 2019 году.

Весной 2013 года московские власти приняли проект планировки производственной зоны ЗИЛа.

Территорию поделили на девять частей, в которых построят жилые микрорайоны, деловой центр, парки, спортивный кластер, наладят производство автомобилей.

Новости

Все новости

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил установить единую цену на школьную форму и производить ее только в России.

14 Августа 2018 г.

Редакция Forbes поставила себе задачу оценить вузы и выяснить, где готовят выпускников, которые в будущем могут войти в список наиболее богатых соотечественников или стать частью российской политической элиты

28 Июня 2018 г.

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки напоминает, что не позднее 20 июня вузы должны начать прием заявлений от абитуриентов, и призывает серьезно подойти к выбору высшего учебного заведения.

20 Июня 2018 г.

Нынешним летом планировалось закрыть сотни сельских школ. Эта проблема была поднята на прошедшей прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Уничтожение учебных заведений сведет к нулю все усилия правительства по возрождению села.

19 Июня 2018 г.

Школьные учителя отказываются принимать участие в проведении ЕГЭ и ОГЭ. Педагоги жалуются на низкие выплаты или же полное отсутствие компенсаций за эту работу.

05 Июня 2018 г.
Выберите регион