Москва и Московская область  
 

Центры раннего развития в Москве: в чем их польза для детей

30 сентября 2022 г.
Источник: baby-club.ru
Центры раннего развития в Москве: в чем их польза для детей

Масара Ибука — автор собственной методики воспитания детей. Он учит родителей, что до трехлетнего возраста ребенок должен получить как можно больше знаний, впечатлений, умений и навыков, а также приобрести опыт общения с людьми и окружающим миром. Именно в этом возрасте формируются нейронные связи, а полученные знания и опыт выстраивают дальнейшую жизнь малыша.

Бережным развитием интеллекта детей от 8 месяцев до 7 лет занимаются центры раннего развития в Москве — франчайзинговая международная сеть "Бэби-клуб". Каждому ребенку предлагается определенный курс, который максимально учитывает его индивидуальные психологические и физические возможности.

Преимущества центра раннего развития

Специалисты применяют только лучшие программы развития, это методики:

  • Зайцева;
  • Монтессори;
  • Дьенеша;
  • Косиновой;
  • Железновой.

Дети не рождаются умными или глупыми, всем при рождении даны потенциальные возможности, которые и нужно развивать. Выявить потенциал каждого ребенка и бережно помочь ему раскрыться в полной мере — основная задача "Бэби-клуба".

Здесь работают специалисты, которые прошли строгий конкурсный отбор и психологический курс В. Толкачева, обучились проведению занятий по методу "Бэби-клуба". Специалисты клуба имеют и свои собственные разработки, которые успешно совмещают с названными ранее методиками.

Дети в клубе не только учатся читать, считать и писать — они поступают потом в лучшие школы и гимназии, учатся легко и с удовольствием. Ребята в клубе узнают много интересного и познавательного, получают информацию о художниках и композиторах, слушают классическую музыку, знакомятся с картинами. Благодаря этому развивается воображение, образное мышление, что способствует совершенствованию интеллекта. Да и просто знания в различных областях культуры еще никому не мешали.

В клубе ребенок не только развивает умственные способности и необходимые жизненные навыки, но и реализует свое естественное стремление к познанию мира. Это очень ценно — научить ребенка быть счастливым, свободно мыслить, привить любовь к учению. Уже с раннего возраста такие дети интересны в общении, а значит, будут себя уверенно чувствовать в любом обществе.

Мальчики и девочки не потеряют интерес к получению новых знаний, потому что у них будет присутствовать внутренняя мотивация, умение принятия ответственности. В клубе они пройдут социализацию, научатся открытому общению со сверстниками и взрослыми, безбоязненному высказыванию своей точки зрения. Гармоничное развитие личности, выявление талантов помогут ребятам не растеряться в будущем в выборе профессии. А это все — составляющие элементы счастья.

Статьи

Все статьи

Курсы НМО от «PROFAKADEMIA» – профессиональная подготовка кадров для повышения уровня медицины в РФНМО – это возможность прохождения дополнительного обучения для работников медицинской отрасли и подтверждения своего уровня профессиональной квалификации.

26 ноября 2022 г.

Во всех учебных заведениях продвигают здоровый образ жизни и в каждом из них проводятся занятия по физической культуре. Спортивные залы должны быть оснащены качественным профессиональным инвентарем, так как именно такое оборудование позволяет обеспечить безопасность и достичь хороших результатов. Одним из наиболее популярных видов спорта в учебных заведениях является баскетбол.

19 ноября 2022 г.

В современном образовании без хорошего оборудования никак не обойтись. Специалисты рекомендуют учащимся обратить внимание на macbook air – современное функциональное устройство, обладающее превосходными возможностями.

27 октября 2022 г.

Архитектурная графика и основы композиции — это одна из важнейших дисциплин в процессе подготовки будущего специалиста. Она преподается на первом курсе, и усвоение предмета помогает студенту получить хороший базис для изучения более сложных направлений. Основная задача дисциплины заключается в том, чтобы обучающийся улучшил навыки графически и объемно выражать свои творческие замыслы.

22 октября 2022 г.

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.
Выберите регион