Москва и Московская область  
 

Школа Genius English представляет уникальную программу изучения английского языка за 30 часов

05 Декабря 2017 г.
Источник: geniusenglish-otzyvy.ru
Школа Genius English представляет уникальную программу изучения английского языка за 30 часов

Все больше работодателей из крупных корпораций указывают в списке требований на искомую должность: обязательное владение английским языком на уровне intermediate. Если есть желание получить высокооплачиваемую должность, то стоит задумать об изучении английского. Есть множество преград, мешающих сделать это здесь и сейчас: во-первых, текущая работа, которая отнимает много времени, во-вторых, личные хобби и в-третьих, возможность побыть с семьей. Главное, если есть настоящая потребность и желание, то выход всегда есть. Альтернативным методом может стать дистанционное изучение языка, эта методика сейчас очень популярна и набирает обороты с каждым днем.

Школа Genius English, судя по отзывам тех, кто уже прошел курс за 30 часов, является одной из лучших в России. Благодаря уникальной и действенной методике ускоренного обучения, многие клиенты выбирают Genius English. Рассмотрим по порядку, почему Genius English лучшие в сфере ускоренного обучения английскому языку:

  1. Каждый урок длится 20 минут. Учеными доказано, что мозг лучше всего воспринимает и запоминает информацию первые 20 минут, затем внимание теряется и информация усваивается, в лучшем случае, наполовину.
  2. Genius English использует технику мотивации, когда каждый день выполняются задания, способствующие открыть в себе новый уровень удовольствия при изучении английского языка.
  3. В любой момент есть возможность задать вопрос преподавателю через чат, что значительно сокращает уровень не закрытых вопросов в процессе обучения.
  4. Особая техника, разработанная преподавателями Genius English позволяет с легкостью запоминать до 100 новых слов в день. Техника может быть усвоена одинаково просто как новичком, так и опытным студентом.
  5. Специальная библиотека с карточками по большому количеству тем на все случаи жизни. Не нужно заучивать всю лексику, достаточно открывать и пользоваться теми карточками, которые нужно в настоящий момент.

Перечислены основные плюсы, которые влияют на выбор в пользу обучения в Genius English. Если возникли непреодолимые трудности, то всегда есть возможность взять индивидуальные занятия по Skype и прокачать свой уровень английского языка до нужного уровня ещё быстрее. И, наконец, разговорный клуб со студентами из разных стран поможет преодолеть страх общения на английском языке и усвоить ещё больше новой лексики и повседневных речевых оборотов.

Статьи

Все статьи

Задумываясь о профессии фармацевта, многие пытаются ответить на непростой вопрос, какое образование получать: высшее или среднее специальное? Чтобы принять правильное решение, необходимо сравнить все аспекты изучения фармации в колледже и вузе.

22 Ноября 2017 г.

В Москве расположены десятки академий, институтов, колледжей, в которых обучают модной и престижной профессии дизайнера. Она предназначена для людей с выраженным чувством прекрасного, умеющих и желающих созидать, жить и трудиться в гармонии с собой.

13 Ноября 2017 г.

Наверняка, все школьники знакомы с готовыми домашними заданиями и видят в них эффективных помощников. Хотя некоторые до сих пор уверены, что такие сборники предназначены для списывания правильных ответов, истинное их задание отличается от этого.

10 Ноября 2017 г.

В образовании, как и в моде прослеживаются тенденции популярных специальностей. 20 лет назад востребованы были направления юриспруденции и экономики, затем настал черед рекламы и сферы PR. Сегодня же лидером по популярности стала отрасль моды и дизайна

16 Октября 2017 г.

Какие ассоциации обычно возникают на слово «педагогика»? Скорее всего, это «воспитание», «школа», «учёба», «учитель». А на слова «коучинг», «коуч»? Как правило они ассоциируются с бизнесом, профессией, консалтингом.

11 Октября 2017 г.
Выберите регион