Москва и Московская область  
 

Школа Genius English представляет уникальную программу изучения английского языка за 30 часов

05 Декабря 2017 г.
Источник: geniusenglish-otzyvy.ru
Школа Genius English представляет уникальную программу изучения английского языка за 30 часов

Все больше работодателей из крупных корпораций указывают в списке требований на искомую должность: обязательное владение английским языком на уровне intermediate. Если есть желание получить высокооплачиваемую должность, то стоит задумать об изучении английского. Есть множество преград, мешающих сделать это здесь и сейчас: во-первых, текущая работа, которая отнимает много времени, во-вторых, личные хобби и в-третьих, возможность побыть с семьей. Главное, если есть настоящая потребность и желание, то выход всегда есть. Альтернативным методом может стать дистанционное изучение языка, эта методика сейчас очень популярна и набирает обороты с каждым днем.

Школа Genius English, судя по отзывам тех, кто уже прошел курс за 30 часов, является одной из лучших в России. Благодаря уникальной и действенной методике ускоренного обучения, многие клиенты выбирают Genius English. Рассмотрим по порядку, почему Genius English лучшие в сфере ускоренного обучения английскому языку:

  1. Каждый урок длится 20 минут. Учеными доказано, что мозг лучше всего воспринимает и запоминает информацию первые 20 минут, затем внимание теряется и информация усваивается, в лучшем случае, наполовину.
  2. Genius English использует технику мотивации, когда каждый день выполняются задания, способствующие открыть в себе новый уровень удовольствия при изучении английского языка.
  3. В любой момент есть возможность задать вопрос преподавателю через чат, что значительно сокращает уровень не закрытых вопросов в процессе обучения.
  4. Особая техника, разработанная преподавателями Genius English позволяет с легкостью запоминать до 100 новых слов в день. Техника может быть усвоена одинаково просто как новичком, так и опытным студентом.
  5. Специальная библиотека с карточками по большому количеству тем на все случаи жизни. Не нужно заучивать всю лексику, достаточно открывать и пользоваться теми карточками, которые нужно в настоящий момент.

Перечислены основные плюсы, которые влияют на выбор в пользу обучения в Genius English. Если возникли непреодолимые трудности, то всегда есть возможность взять индивидуальные занятия по Skype и прокачать свой уровень английского языка до нужного уровня ещё быстрее. И, наконец, разговорный клуб со студентами из разных стран поможет преодолеть страх общения на английском языке и усвоить ещё больше новой лексики и повседневных речевых оборотов.

Статьи

Все статьи

Зная особенности своей памяти, можно найти эффективные методы изучения языка.

08 Февраля 2018 г.

Обычно за желанием заняться изучением иностранного языка скрывается определенная цель. Испанский может быть нужен для поступления в высшее учебное заведение, поездки в зарубежные страны, где потребуется вести переговоры, а переводчика не окажется либо решения других задач.

06 Февраля 2018 г.

В этой статье мы рассмотрим один интересный момент - актуальные на 2018 год требования к содержанию и оформлению красного диплома.

31 Января 2018 г.

Уровень образования в средних специальных учебных заведениях по-прежнему недооценивается: многие абитуриенты предполагают, что в фармацевтическом колледже прикладывать усилия для получения знаний не обязательно

19 Января 2018 г.

Задумываясь о профессии фармацевта, многие пытаются ответить на непростой вопрос, какое образование получать: высшее или среднее специальное? Чтобы принять правильное решение, необходимо сравнить все аспекты изучения фармации в колледже и вузе.

22 Ноября 2017 г.
Выберите регион