Москва и Московская область  
 

Школа английского языка Wall Street English: мировые стандарты обучения

20 марта 2020 г.
Источник: vk.com/wsenglishotzyvy
Школа английского языка Wall Street English: мировые стандарты обучения

Статистика московского рынка показывает, что одна из наиболее привлекательных для заработка отраслей – это сфера образования. Неудивительно, что количество частных школ год от года растет. Однако далеко не всегда между «частной» и «честной» компаниями можно поставить знак равенства. Многие студенты отмечают, что качество образовательных услуг зачастую не соответствует их требованиям, преподаватели не имеют соответствующей квалификации, учебная программа откровенно скучная и малоэффективная. Как же быть в такой ситуации? Одно из наиболее надежных решений – записаться на курсы английского Wall Street English.

Мировые образовательные стандарты

В отличие от многих конкурентов, школа Wall Street English ориентируется не на размытые мифические стандарты, названные красивыми терминами, а на вполне конкретные требования CEFR. Данные требования являются общими для всех европейских организаций, работающих в образовательной отрасли. Они позволяют с высокой точностью оценить реальный уровень знаний ученика, сформировать программу, способствующую достижению поставленных целей за минимальное время.

Стандартизация CEFR способствует упрощению изучения английского независимо от того, каким должен быть конечный уровень. Студент может ориентироваться и на получение знаний, необходимых для простого бытового общения, и на углубленное изучение, необходимое для того, чтобы использовать язык для построения карьеры за рубежом, учебы.

Blended Learning Method

Именно так называется методика, которую разработали и ввели специалисты школы английского языка Wall Street English. Принцип смешанного метода построен на сочетании дистанционной формы, когда студенту необходимо самостоятельно выполнять определенные задания на онлайн-платформе, и занятий в аудитории – Complementary class, Social club, Advising session. Задания ученики могут получать на мультимедиа-платформе школы, доступ к которой открывается через авторизацию в личном кабинете. Попасть на платформу можно не только с ПК, но и с любого другого устройства с сетевым доступом. Например, с мобильного телефона, что позволяет выполнять задания даже во время поездок в метро и экономить время.

Квалифицированные педагоги

Студенты, прошедшие обучение в Wall Street English, зачастую оставляют положительные отзывы. Во многом это объясняется профессионализмом преподавательского состава. В школе работают не только российские специалисты, но и иностранные педагоги, носители языка, благодаря которым ученики могут узнать все тонкости фонетики, чтобы добиться оригинального и правильного произношения.

Статьи

Все статьи

На прошлой неделе в Москве прошла образовательная конференция #EdCrunch on Demand – один из крупнейших международных форумов, посвященных новым образовательным технологиям.

16 декабря 2020 г.

Довузовская подготовка в ЦМДО «Уникум» доступна ученикам 10 и 11 класса. Ее основная цель – помочь школьникам в сдаче ЕГЭ по обязательным предметам и предметам выбора.

14 октября 2020 г.

Каждый день тысячи людей стоят перед выбором, какой иностранный язык изучать. Вариантов хватает, и все они по своему хороши. Однако, мы хотим поговорить именно о немецком. Почему именно его выбирают для изучения, и что же он может дать?

19 сентября 2020 г.

Петровская частная школа - одна из старейших частных школ Москвы, работает с 1993 года. Высокий балл сдачи ЕГЭ.

10 сентября 2020 г.

Компания Onestep предоставляет возможность получать высшее образование за границей. Специалисты компании помогают решить все вопросы с поступлением, оформлением документов, проживанием и многое другое.

13 июля 2020 г.
Новости
читать все
Выберите регион