Москва и Московская область  
 

Реальные отзывы Автор24: что говорят студенты

17 декабря 2015 г.
Источник: author24.ru
Реальные отзывы Автор24: что говорят студенты

Отзывы– это один из самых ценных и необходимых контентов для современного человека. По статистике, каждый 2 пользователь, прежде чем совершить покупку какого-либо товара или услуги, изучает комментарии и мнения других людей. Особенно остро этот вопрос стоит у студентов при выборе компании по выполнению учебных работ.

В данной статье мы решили собрать воедино отзывы из различных источников и объективно оценить сервис крупнейшей биржи по написанию студенческих работ в России - Автор24.

Что же на самом деле говорят о бирже Автор24 ?

Зачастую, отзывы о сервисе Автор24 оставляют те, кто лично имел дело с данной интернет-биржей и желает рассказать читателям о своем удачном или наоборот, печальном опыте.

Если провести анализ комментариев о портале Автор24 , становится очевидно, что большинство их них являются положительными. На сайте author24.ru зарегистрировано огромное количество постоянных клиентов, которые регулярно пишут им слова благодарности.

Мария: "Последние 3 года я сдаю сессии только с Автором 24! Иначе не получается –работа, ребенок, просто-напросто нет времени. В общем, мой совет всем работающим студентам- не ломайте себе голову и трепите себе нервы, в реале это намного дешевле, чем кажется на первый раз! Зато спите себе спокойно и не переживаете, как сдать и кому заплатить."

Чаще всего, биржу Автор24 хвалят за доступную стоимость, высокое качество и скорость выполнения заказов.

Игорь: "Первый раз узнал об Авторе24, когда срочно понадобился диплом. Сначала думал, справлюсь сам, затянул и в итоге за 2 недели просто схватился за голову. Как говорится, мой диплом был настолько не готов, что бумага для него еще росла в где-то лесу. Начал обращаться везде- никто и браться не хотел, мол, слишком мало времени! Не знаю, чтоб я делала. Если б не нашел Автора….Шел бы на второй год, или еще лучше- в армию))) Короче, отозвался один мужчина, рейтинг у него высокий- сам кандидат наук, работает в универе и вот подрабатывает. Не знаю, как он умудрился- но через неделю диплом был у меня! Я просто не мог поверить!!! Защитил на ура, комиссия была в шоке, даже похвалили меня. Жалко, что я раньше не додумался найти такую биржу – 100% бы получил красный диплом!!!»

Также студенты отмечают большое количество авторов и возможность лично поддерживать с ними контакт:

Жанна: "Если сравнивать цены, то Автор24 намного доступнее, чем разные рефератные компании! Я раньше сама о нем не знала, заказывала во всяких компаниях, так что знаю лично. Сами посудите- у них курсовая стоит от 500 рублей, а везде цена начинается от 1500 рублей! Разница в 3 раза! И сроки, кстати, тоже намного быстрее тут. А все потому, что как-никак Автор24 – это самая крупная площадка, авторов тут больше 60 тыс человек, так что все занимаются своим делом. Ну а цена почему такая низкая- тут и так ясно, нет никаких посредников, которые себе половину денежек забирают, ты сам подбираешь себе автора, договариваешься с ним о цене и лично поддерживаешь с ним связь! И это, хочу вам сказать, намного удобнее!».

Помимо этого, на бирже Автор24 существуют прекрасная возможность получить дополнительный заработок за приглашенных друзей! Подробнее ознакомиться с условиями этой акции можно здесь: http://www.rb.ru/article/internet-birja-avtor-24-provodit-aktsiyu-zarabotok-dlya-studentov/7551134.h... .

Ири$Ка: "Я уже всех одногруппников сюда привела- и им помощь, и мне бонусы идут- 50% с комиссии с каждого их заказа)))Так что можно еще и неплохо заработать)"

К сожалению, существует и обратная сторона медали. Как показывает практика, угодить каждому клиенту- задача просто невыполнимая, поэтому в сети периодически появляются и негативные отзывы о сервисе Автор24. И хотя процент таких отзывов невысок, настоятельно советуем обратить внимание и на такие нюансы.

Тая: " Перед летней сессией срочно нужны были 2 контрольные по Вышке. Быстро нашла Автора, сделал как обещал- буквально за день, но одну из работ мне благополучно вернули обратно! Я была в шоке, что в работу такого уровня было 2 грубые ошибки! Сама виновата, не проверяла даже, поверила. Короче пришлось мне требовать у автора исправлений, она конечно сделала все без вопросов, через 3 часа вернула все обратно, сто раз извинилась- но сами понимаете, в любом случае это все время и нервы! Короче, сдала позже, чем все- пришлось вымаливать у преподавателя автомат, я так на него надеялась. Повезло, что в итоге сжалились, но ведь все могло закончится куда хуже!»

Однако, отдельного внимания заслуживает то, что со своей стороны онлайн-биржа Автор24 делает все, чтобы выполнить свои обязательства перед заказчиками. Для подстраховки, каждому заказчику предоставляется гарантийный период сроком в 20 дней, в течении которого автор обязуется делать все необходимые корректировки. В случае невыполнения работы, оплата будет полностью возвращена на счет заказчику.

Денис: "Был у меня конфуз с Автром24. Заказал курсовик по ненавистному сопромату. Решил немного сэкономить, у студента с деньгами всегда тяжко, вот и выбрал автора, который назвал самую дешевую цену. И это было моей ошибкой- работу препод просто отказался принять. Короче, остался я без курсовика! Хорошо хоть гарантийный срок еще не закончился- деньги мне вернули, правда жаль, время никто вернуть не смог. Пришлось все делать по-новой- автора уже выбирал по рейтингу, и в этот раз обошлось- приняли с первого раза. Хорошо, что хорошо кончается!”

Расскажите и вы о портале Автор24! Делитесь своим мнением, оставляйте отзывы и пишите комментарии на сайтах в интернете!

Статьи

Все статьи

Курсы НМО от «PROFAKADEMIA» – профессиональная подготовка кадров для повышения уровня медицины в РФНМО – это возможность прохождения дополнительного обучения для работников медицинской отрасли и подтверждения своего уровня профессиональной квалификации.

26 ноября 2022 г.

Во всех учебных заведениях продвигают здоровый образ жизни и в каждом из них проводятся занятия по физической культуре. Спортивные залы должны быть оснащены качественным профессиональным инвентарем, так как именно такое оборудование позволяет обеспечить безопасность и достичь хороших результатов. Одним из наиболее популярных видов спорта в учебных заведениях является баскетбол.

19 ноября 2022 г.

В современном образовании без хорошего оборудования никак не обойтись. Специалисты рекомендуют учащимся обратить внимание на macbook air – современное функциональное устройство, обладающее превосходными возможностями.

27 октября 2022 г.

Архитектурная графика и основы композиции — это одна из важнейших дисциплин в процессе подготовки будущего специалиста. Она преподается на первом курсе, и усвоение предмета помогает студенту получить хороший базис для изучения более сложных направлений. Основная задача дисциплины заключается в том, чтобы обучающийся улучшил навыки графически и объемно выражать свои творческие замыслы.

22 октября 2022 г.

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.
Новости
читать все
Регистрация на ЕГЭ завершится через неделю
Минобрнауки России подготовило предложение о перераспределении бюджетных мест, установленных вузам на 2023/2024 учебный год
Директора московских школ обсудят с 11-классниками начало обучения в новом формате с акцентом на подготовку к ЕГЭ
Вузы опубликовали правила приема на 2023/2024 учебный год
Образование на опережение: студенты смогут получить сразу две квалификации при выпуске
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Выберите регион