Москва и Московская область  
 

Магнитные микронаушники: в чем секрет их растущей популярности у студентов?

14 июня 2019 г.
Источник: spy-ear.ru
Магнитные микронаушники: в чем секрет их растущей популярности у студентов?

Нынешние инженерные разработки не устают приятно удивлять потребителей. Одним из последних таких новшеств стали магнитные микронаушники. Изначально эти приборы разрабатывались в качестве слухового оборудования, но ввиду большого количества преимуществ начали использоваться и в других сферах.

Конкурентные преимущества магнитного микронаушника

Неоспоримым достоинством устройства является его небольшие, даже микроскопичные размеры. В диаметре такие наушники не превышают 2 мм, но эти скромные габариты ничуть не ухудшают их эксплуатационных характеристик. К их числу производители относят:

  • отличное качество звучания;
  • удобство использования;
  • незаметность для окружающих;
  • приемлемую стоимость.

Важной отличительной чертой наушника магнитного типа является то, что обеспечивая отличное звучание, он позволяет человеку слышать все окружающие его звуки. Именно по этой причине активными пользователям инновационной гарнитуры стали актеры, телеведущие, политики, студенты. Последним магнитный микронаушник, представленный в каталоге магазина Spy-ear https://spy-ear.ru/catalog/magnitnye-mikronaushniki, позволяет сдавать самые сложные экзамены с минимальной подготовкой или вообще без нее. Отсутствие проводов, минимальные габариты делают это устройство гарантированно незаметным для всех окружающих.

Доступная стоимость микронаушника – еще один аспект их растущей популярности. В сравнении с традиционными аналогами такие приборы имеют более высокую цену, но составляют выгодную конкуренцию специализированным гаджетам для передачи информации, сдачи экзаменов.

Как правильно пользоваться инновационным микронаушником

Принцип работы магнитного микронаушника предельно прост. Для активации устройства его необходимо подключить через технологию HandsFree, которая сегодня присутствует практически в любом телефоне. После этого наушник без использования проводов помещается глубоко в ухо, непосредственно на барабанную перепонку. Чтобы достать прибор, необходимо использовать специальную магнитную палочку.

Применение магнитных наушников полностью исключает помехи, перебои в звучании, поскольку в них отсутствуют радиоэлементы. Использование устройств предусматривает лишь одно ограничение – хронические заболевания ушей. Пренебрежение этим правилом может усугубить проблему.

Статьи

Все статьи

Курсы НМО от «PROFAKADEMIA» – профессиональная подготовка кадров для повышения уровня медицины в РФНМО – это возможность прохождения дополнительного обучения для работников медицинской отрасли и подтверждения своего уровня профессиональной квалификации.

26 ноября 2022 г.

Во всех учебных заведениях продвигают здоровый образ жизни и в каждом из них проводятся занятия по физической культуре. Спортивные залы должны быть оснащены качественным профессиональным инвентарем, так как именно такое оборудование позволяет обеспечить безопасность и достичь хороших результатов. Одним из наиболее популярных видов спорта в учебных заведениях является баскетбол.

19 ноября 2022 г.

В современном образовании без хорошего оборудования никак не обойтись. Специалисты рекомендуют учащимся обратить внимание на macbook air – современное функциональное устройство, обладающее превосходными возможностями.

27 октября 2022 г.

Архитектурная графика и основы композиции — это одна из важнейших дисциплин в процессе подготовки будущего специалиста. Она преподается на первом курсе, и усвоение предмета помогает студенту получить хороший базис для изучения более сложных направлений. Основная задача дисциплины заключается в том, чтобы обучающийся улучшил навыки графически и объемно выражать свои творческие замыслы.

22 октября 2022 г.

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.
Новости
читать все
Регистрация на ЕГЭ завершится через неделю
Минобрнауки России подготовило предложение о перераспределении бюджетных мест, установленных вузам на 2023/2024 учебный год
Директора московских школ обсудят с 11-классниками начало обучения в новом формате с акцентом на подготовку к ЕГЭ
Вузы опубликовали правила приема на 2023/2024 учебный год
Образование на опережение: студенты смогут получить сразу две квалификации при выпуске
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Выберите регион