Москва и Московская область  
 

Курсы менеджера в бизнес-школе ИПМ: выгодные инвестиции в будущее

13 Июля 2017 г.
Источник: www.ipm.by
Курсы менеджера в бизнес-школе ИПМ: выгодные инвестиции в будущее

Специалисты по продажам, разбирающиеся в рынке, необходимы любой развивающейся фирме. Обучение искусству продаж занимает длительное время, однако специализированные курсы позволяют понять рынок за крайне короткий срок. Например, курсы менеджера по продажам в Минске от практикующих преподавателей ИПМ позволяют понять все принципы торговли и психологию сторон.

Бизнес-школа ИПМ: выпуская профессионалов

Курс Школа продаж соответствует уровню европейских ведущих бизнес-школ, сохраняя при этом уникальность, обусловленную адаптацией программы под реалии Беларуси. Программа составлена для комфорта всех учеников:

  • Вы сами выбираете, с какого уровня начать.
  • Большую часть учебного процесса занимает практика, что крайне удобно для владельцев собственного бизнеса, ведь совершить ошибку в учебной среде не критично.
  • Преподаватели школы приветствуют творческий подход, рады поделиться опытом.
  • ИПМ предлагает вам учиться очно, дистанционно, смешанно – все для вашего комфорта.

Актуальный график программы обучения

Расписание программы выглядит следующим образом:

  • 17 июля – первое занятие, «Как недовольного клиента сделать сторонником компании». Крайне полезный материал для всех учеников.
  • 1 августа – «Как вернуть потерянных клиентов». Материал познакомит вас с хитростями работы с конкурентами.
  • В этот же день – «Технологии ведения переговоров по возврату дебиторской задолженности». Занятие предусмотрены для владельцев бизнеса.
  • 5 сентября – «Презентация программ Школы продаж».
  • 19 сентября – «Sales-профи: продавай по-настоящему». Ознакомление с принципами ведения торговли, вариантами развития.
  • 3 октября: «Организация и управление отделом продаж: практическое руководство», «Протеин для продаж: переговоры, презентации, переписка» – обучение различным способам ведения переговоров, «Стратегия перехвата клиента в условиях высокой конкуренции», «Новые горизонты доходов: клиентинг» – обучение работе с постоянными клиентами, «Говорящее коммерческое предложение» – углубление в тему деловых переговоров.

Стоит ли?

Определенно да, если вы желаете продавать товар с максимальной выгодой, быть на шаг впереди конкурентов, договариваться о прибыльном сотрудничестве и успешно руководить коллективом. Нет причин сомневаться, что полученные знания окажутся полезными и для опытных руководителей, и для новичков, благодаря легкой подаче в универсальном формате.

Статьи

Все статьи

Растущая мебель для школьников – эргономичное решение организации учебного процесса и гарантия правильной осанки.

30 Октября 2019 г.

Так как иностранный язык нужен для поступления в некоторые учебные заведения, ЕГЭ по английскому становится все более популярным.

16 Октября 2019 г.

Как выбрать ноутбук для школьника, чтобы не переплатить за его мощность, но получить устройство, полностью отвечающее учебным задачам? Разбираемся в ноутбуках для школы с экспертами компании Gramat. Читайте!

15 Сентября 2019 г.

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок был самым сильным, умным, выносливым и творческим, но достичь этого получается не всегда.

12 Августа 2019 г.

С 2015 года экономические задачи включены в ЕГЭ профильного уровня, они являются одними из самых сложных и требуют особой подготовки.

25 Июня 2019 г.
Выберите регион