Москва и Московская область  
 

Курсы менеджера в бизнес-школе ИПМ: выгодные инвестиции в будущее

13 июля 2017 г.
Источник: www.ipm.by
Курсы менеджера в бизнес-школе ИПМ: выгодные инвестиции в будущее

Специалисты по продажам, разбирающиеся в рынке, необходимы любой развивающейся фирме. Обучение искусству продаж занимает длительное время, однако специализированные курсы позволяют понять рынок за крайне короткий срок. Например, курсы менеджера по продажам в Минске от практикующих преподавателей ИПМ позволяют понять все принципы торговли и психологию сторон.

Бизнес-школа ИПМ: выпуская профессионалов

Курс Школа продаж соответствует уровню европейских ведущих бизнес-школ, сохраняя при этом уникальность, обусловленную адаптацией программы под реалии Беларуси. Программа составлена для комфорта всех учеников:

  • Вы сами выбираете, с какого уровня начать.
  • Большую часть учебного процесса занимает практика, что крайне удобно для владельцев собственного бизнеса, ведь совершить ошибку в учебной среде не критично.
  • Преподаватели школы приветствуют творческий подход, рады поделиться опытом.
  • ИПМ предлагает вам учиться очно, дистанционно, смешанно – все для вашего комфорта.

Актуальный график программы обучения

Расписание программы выглядит следующим образом:

  • 17 июля – первое занятие, «Как недовольного клиента сделать сторонником компании». Крайне полезный материал для всех учеников.
  • 1 августа – «Как вернуть потерянных клиентов». Материал познакомит вас с хитростями работы с конкурентами.
  • В этот же день – «Технологии ведения переговоров по возврату дебиторской задолженности». Занятие предусмотрены для владельцев бизнеса.
  • 5 сентября – «Презентация программ Школы продаж».
  • 19 сентября – «Sales-профи: продавай по-настоящему». Ознакомление с принципами ведения торговли, вариантами развития.
  • 3 октября: «Организация и управление отделом продаж: практическое руководство», «Протеин для продаж: переговоры, презентации, переписка» – обучение различным способам ведения переговоров, «Стратегия перехвата клиента в условиях высокой конкуренции», «Новые горизонты доходов: клиентинг» – обучение работе с постоянными клиентами, «Говорящее коммерческое предложение» – углубление в тему деловых переговоров.

Стоит ли?

Определенно да, если вы желаете продавать товар с максимальной выгодой, быть на шаг впереди конкурентов, договариваться о прибыльном сотрудничестве и успешно руководить коллективом. Нет причин сомневаться, что полученные знания окажутся полезными и для опытных руководителей, и для новичков, благодаря легкой подаче в универсальном формате.

Статьи

Все статьи

В образовании, как и в моде прослеживаются тенденции популярных специальностей. 20 лет назад востребованы были направления юриспруденции и экономики, затем настал черед рекламы и сферы PR. Сегодня же лидером по популярности стала отрасль моды и дизайна

16 октября 2017 г.

Какие ассоциации обычно возникают на слово «педагогика»? Скорее всего, это «воспитание», «школа», «учёба», «учитель». А на слова «коучинг», «коуч»? Как правило они ассоциируются с бизнесом, профессией, консалтингом.

11 октября 2017 г.

При выборе учебного заведения нам приходится учитывать множество факторов: стоимость обучения, престижность вуза или колледжа, его расположение и конкурс при поступлении на выбранную специальность.

04 октября 2017 г.

Рассказываем об одном из главных экономических университетов России.

28 сентября 2017 г.

Автор24 - известный в студенческих кругах интернет-сервис для заказа различных учебных работ. Помимо того, что данная биржа обеспечивает рабочими местами больше двадцати тысяч специалистов из разных областей науки, а также круглосуточной поддержкой учащихся вузов, также Автор24 - это еще и выгодная партнерская программа по образовательному трафику.

21 августа 2017 г.
Выберите регион