Москва и Московская область  
 

Курсы испанского открывают множество возможностей

12 Июня 2018 г.
Источник: clasesdeespanol.ru
Курсы испанского открывают множество возможностей

Язык, на котором говорит почти половина населения планеты никогда не сдаст свои позиции, удержится на пике популярности. Никто не удивляется, что курсы испанского открываются в большом количестве, предлагают разнообразные формы обучения, стараются расположиться в местах с удобным транспортным сообщением.

Статисты утверждают: только в США испанский называет родным почти 40 миллионов человек. Приплюсовав жителей государств Латинской Америки и Испании, получаем более впечатляющую цифру.

Путешествуя, планируя жизнь за рубежом, поиск компаньонов по бизнесу люди приходят к выводу: без понимания разговорной речи осуществить задуманное будет сложно. Этим объясняется возрастающий интерес к ее освоению, стремление добиться желаемого любым путем.

Курсы испанского: предложений много, выбрать нужно достойное

Не все считают обязательными систематические занятия с квалифицированным преподавателем. Бытует мнение, что можно пожить какой-то период в испаноговорящей среде и заговорить.

Безусловно, вариант имеет право на существование, но только общение впоследствии грамотным не получится. По прошествии времени навыки, конечно, совершенствуются, но грамматика останется слабым звеном.

Серьезные курсы испанского – это правильно составленная, гарантирующая отличный результат методика. За почти десятилетний стаж работы Центр La Española может похвастаться уникальными наработками, добившимися успехов выпускниками. Сильный преподавательский коллектив идет в ногу со временем, скорее даже на шаг впереди. В Москве курирование группы двумя педагогами практикуется только здесь. Используется схема «2 в 1», смысл ее заключается в ознакомлении учеников с разным произношением - теорию излагает один учитель, а изученное с ним на практике закрепляется с другим.

Уроки нестандартные во всех отношениях. Это не скучные лекции в течение которых слушатели украдкой посматривают на часы, а увлекательные встречи с интересным, дискуссии. Беседы за чашкой чая, в непринужденной атмосфере способствуют лучшему усвоению, легкому преодолению языкового барьера.

Что касается местонахождения, то более выгодное трудно представить. Три офиса находятся в непосредственной близости от станций метро – Красные Ворота, Сокол, Кутузовская. Студент подбирает тот, куда сможет добраться без проблем. Расписание составляется с учетом всех его пожеланий.

Подать заявку, приступить к учебе можно прямо сейчас – достаточно связаться с администрацией.

Статьи

Все статьи

Известно, что французский язык как иностранный распространен не так широко, как, к примеру, английский или испанский, однако, он остается не менее привлекательным для многих людей.

21 Июня 2018 г.

Лучший способ выучить иностранный язык – это погружение в его среду. Как записаться в языковую школу за рубежом, в каких странах проходит обучение?

10 Июня 2018 г.

Сценарий успешной жизни сложился давно: школа, институт, престижная работа. Так ли это на практике сегодня?

07 Июня 2018 г.

Мальта – крошечный островок в Средиземном море. Он привлекает туристов со всего мира превосходными условиями для отдыха. В последние годы курорт стал любимым местом для изучения английского языка. На его территории функционирует большое количество специализированных школ и лагерей, где проводятся занятия для детей и взрослых.

21 Мая 2018 г.

Дети школьного возраста с удовольствием соревнуются друг с другом, испытывая свои силы. В чем заключается практическая польза от участия в олимпиадах?

19 Мая 2018 г.
Выберите регион