Москва и Московская область  
 

Красный диплом – какие требования в 2018 году?

31 Января 2018 г.
Источник: goz-diploma.com
Красный диплом – какие требования в 2018 году?

В этой статье мы рассмотрим один интересный момент - актуальные на 2018 год требования к содержанию и оформлению красного диплома. Эта информация будет интересна не только будущим выпускникам, но и студентам первых курсов – ведь во вкладыше, если диплом купить указываются некоторые предметы, которые проходят в самом начале изучения специальности. То, как будет выглядеть зачетка на первом курсе очень влияет на будущие оценки – дело и в настроении студента и в отношении преподавателей. Как показывает практика, отличники редко становятся двоечниками, а двоечники - отличниками.

Мы рассмотрим сколько четверок может содержать красный диплом, какие требования к оценкам за ГОСы и сам дипломный проект и можно ли пересдать некоторые оценки на последнем курсе.

Основные положения требований к диплому:

Очевидно, что если все пять лет обучения в зачетке стояли только пятерки, а сам диплом защищен на отлично, студент получит именно красный диплом - в таком случае переживать не стоит. Но что делать тем, у кого кое-где «проскакивают» четверки?

  • Для начала посмотрите, «четыре» стоит за зачет или экзамен? Первые вообще не учитываются при вычислении среднего бала диплома, поэтому о них можно не беспокоиться;
  • «Пятерки» должны составлять как минимум 75% от общего числа оценок. В среднем российском ВУЗе 25% - это не больше 5 оценок, но все может меняться в зависимости от специальности, факультета и самого учебного заведения;
  • Если четверка в зачетке стоит не по профильному предмету, то его обычно можно пересдать перед получением диплома. В любом случае для решения этого вопроса стоит обратиться в деканат - там обычно заинтересованы в студентах с красным дипломом и могут помочь договориться о пересдаче.
  • ГОСы (государственные экзамены), курсовые работы и диплом должны все быть сданы на «пятерки» - тут исключений не бывает.
  • Также высшие баллы должны быть у всех пройденных студентом практик.

Зачем нужен красный диплом?

  • Несмотря на то, что высшее образование сейчас далеко не так цениться, как раньше, студентов с красным дипломом все же охотнее берут в престижные компании с хорошей репутацией. Наличие красного диплома показывает, что этот выпускник - ответственный, целеустремленный и умеет добиваться своего;
  • Студент с красным дипломом бакалавра имеет право первоочередного поступления в магистратуру – а это хороший стимул для тех, кто хочет в будущем продвигаться в научной карьере;
  • «Краснодипломников» охотно приглашают в ВУЗы, которые находятся за границей. Им легче пройти отбор в грантовые или обменные программы, особенно это касается учебы по обмену в Америке;

Если вы хотите получить качественно написанный диплом, но у вас нет времени и желания этим заниматься – его всегда можно заказать у специалистов. Наша компания уже давно работает в этой сфере: мы собрали людей, которые могут написать качественный текст на любую тематику. Все работы сдаются уже оформленными и подготовленными для прохождения нормоконтроля.

Статьи

Все статьи

Чтобы оставаться востребованным сотрудником, нужно иметь актуальное образование и постоянно обновлять свою базу знаний.

11 Сентября 2018 г.

Работа в дошкольных учреждениях требует от специалиста не только практических знаний, умения построить занятия и найти подход к детям, но и постоянного саморазвития в профессиональном плане.

30 Августа 2018 г.

В академической среде вебинары для ВУЗов сегодня пользуются все большей популярностью. Возможности этого способа подачи информации делают достаточно эффективным этот инструмент интерактивного обучения.

21 Августа 2018 г.

Английский язык считается несложным, однако большинство из нас так и не может с ним справиться. Все дело в том, что, возможно, нам не хватает практики и живого общения.

09 Августа 2018 г.

Один из оптимальных вариантов успешно реализовать задуманное - окончить курсы испанского языка в Москве. Подбирать их нужно исходя из предлагаемых программ

03 Июля 2018 г.
Выберите регион