Москва и Московская область  
 

Как стать дизайнером: где учиться в Москве

13 Ноября 2017 г.
Источник: www.mhpi.edu.ru
Как стать дизайнером: где учиться в Москве

В Москве расположены десятки академий, институтов, колледжей, в которых обучают модной и престижной профессии дизайнера. Она предназначена для людей с выраженным чувством прекрасного, умеющих и желающих созидать, жить и трудиться в гармонии с собой и природой.

Один из ведущих вузов Москвы, в котором можно получить профессию дизайнера, – Московский художественно-промышленный институт (МХПИ).

Обучение дизайну в МХПИ ведут по направлениям:

· Графический дизайн – специалисты этого профиля работают в рекламном бизнесе, проектных компаниях, оформляют полиграфические издания, театральные постановки, декорируют интерьеры театров, гостиниц, ресторанов и т. д.

· Дизайн среды – включает работу в средовом и ландшафтном дизайне. Выпускники разрабатывают и обустраивают интерьеры, благоустраивают городские территории, участвуют в проектировании районов, зон отдыха.

· Дизайн костюма – обучение специальности дает возможность создавать авторские коллекции, работать в шоу-бизнесе, на телевидении, в театре, СМИ – редакторами отделов мод.

Система обучения в МХПИ включает академическую подготовку специалистов уровня «бакалавр» и «магистр». Также учебный центр вуза предлагает сертифицированные программы и профессиональные курсы по различным направлениям дизайна, после окончания которых студенты получают удостоверения государственного образца. Разработанные программы ориентированы на получение практических навыков работы студентов и повышение квалификации работающих специалистов.

Особенности обучения дизайну в Московском художественно-промышленном институте

МХПИ готовит первоклассных дизайнеров, а также является участником и многократным победителем конкурсов по созданию жилых и промышленных объектов в Москве, лауреатом Международного молодежного фестиваля Inter Design, Всероссийского конкурса «Русский силуэт», «Недели моды в Москве».

МХПИ выгодно отличается удобным расположением корпусов, занятия проводят в новых аудиториях на самом современном оборудовании. Весь профессорско-преподавательский состав имеет высшую квалификационную категорию. Специальные предметы преподают настоящие мастера своего дела, профессионалы-художники, дизайнеры, архитекторы, модельеры. А уникальные образовательные программы, созданные в МХПИ, помогут освоить выбранную профессию в практической плоскости. Здесь не просто дают знания, а формируют профессионалов с видением перспективы, готовых занять свое место в жизни.

Получение диплома в МХПИ – важное событие в жизни молодого человека, его выбор в пользу призвания и профессии.

Статьи

Все статьи

Genius English дает гарантию 100% на свою методику, в противном случае вернет деньги.

05 Декабря 2017 г.

Задумываясь о профессии фармацевта, многие пытаются ответить на непростой вопрос, какое образование получать: высшее или среднее специальное? Чтобы принять правильное решение, необходимо сравнить все аспекты изучения фармации в колледже и вузе.

22 Ноября 2017 г.

Наверняка, все школьники знакомы с готовыми домашними заданиями и видят в них эффективных помощников. Хотя некоторые до сих пор уверены, что такие сборники предназначены для списывания правильных ответов, истинное их задание отличается от этого.

10 Ноября 2017 г.

В образовании, как и в моде прослеживаются тенденции популярных специальностей. 20 лет назад востребованы были направления юриспруденции и экономики, затем настал черед рекламы и сферы PR. Сегодня же лидером по популярности стала отрасль моды и дизайна

16 Октября 2017 г.

Какие ассоциации обычно возникают на слово «педагогика»? Скорее всего, это «воспитание», «школа», «учёба», «учитель». А на слова «коучинг», «коуч»? Как правило они ассоциируются с бизнесом, профессией, консалтингом.

11 Октября 2017 г.
Выберите регион