Москва и Московская область  
 

Изучение английского с нуля для всех желающих

20 Декабря 2019 г.
Источник: chicaga.ru
Изучение английского с нуля для всех желающих

Знание английского языка сегодня – не дань моде. Ныне это требование для успешного развития и расширения общения. Кроме того, человек, владеющий иностранным языком, чувствует себя в современном обществе более уверенно. И эту уверенность может подарить школа английского языка в СПб Сhicaga.

Многие опасаются, что отсутствие начальных навыков и знаний азов иностранного языка вызовет затруднения в обучении на курсах. Но данная школа предлагает специальный курс – английский язык обучение для начинающих. А для более комфортного состояния курсантов предлагаются группы различных возрастных категорий и индивидуальные формы обучения.

Сhicaga обучит каждого

Изучение иностранных языков согласно школьной программе далеко не всегда приносит желаемые плоды. Школьные методы и методики не всегда соответствуют требованиям времени и желаниям учеников. Та же картина наблюдается и в ВУЗах.

А на курсах Сhicaga происходит успешное обучение английскому с нуля. И в этом нет никакого чуда. Это результата умелого взаимодействия и сотрудничества слушателей, преподавателей и методистов.

Причины успешного обучения на курсах от школы Сhicaga:

  • первостепенный учет стремлений и чаяний клиентов;
  • установка четкой мотивации и направленность на успех;
  • работа над становлением личности человека, воспитании волевых качеств, целеустремленности;
  • преодоление робости и стеснительности;
  • использование современных обучающих технологий и методов;
  • создание благоприятного психологического климата в процессе обучения;
  • умелое сочетание групповых и индивидуальных форм работы;
  • предоставление клиентам права выбора варианта обучения и графика занятий;
  • наличие специализированных курсов для различных категорий слушателей;
  • выделение большего внимания разговорному практикуму.

Именно эти положения обеспечивают лучшее изучение английского языка в школе Сhicaga по сравнению с прочими курсами и студиями иностранных языков.

Выбор за клиентом

Перед тем, как остановить свой выбор на той или иной школе, или каких-либо курсах, стоит изучить информацию в интернете. Сайт https://chicaga.ru/ ознакомит каждого потенциального клиента со всем объемом образовательных услуг и условиями обучения, предоставляемых школой Сhicaga. Умеренная стоимость обучения в английской школе Сhicaga делает английский доступным для людей со средним достатком.

В отличие от иных курсов, работающих на образовательном рынке Санкт-Петербурга, школа Сhicaga использует специальную методику скоростного обучения языку POWER-INTENSIVE/160. Она была разработана лучшими оксфордскими специалистами и адаптирована российскими психологами. Использование этой методики предполагает обучение с нуля английскому языку детей (возрастные группы 6-8 и 7-12 лет), подростков (13 – 17 лет) и взрослых.

Для последних предлагается несколько видов программ – базовое обучение, разговорный язык, бизнес-курс и курс специальной направленности (для узких специалистов). Из 160 академических часов 64 отводится на активный разговорный практикум. Со студентами работают квалифицированные наставники, в том числе – носители языка.

Аудиторные занятия проходят в комфортабельных условиях, с перерывами на кофе-брейк. Вместо школьно-урочных методов для достижения результатов используются игровые приемы и обыгрывание определенных ситуаций. Вместо рутинной зубрежки освоение нового превращается в увлекательное хобби.

Статьи

Все статьи

Клиентам компании ООО "Промконцерн" обеспечен весь спектр услуг: поддержка и консультация высококвалифицированных специалистов, комплексное оснащение предприятий, предпродажное тестирование, лояльный финансовый подход.

13 Февраля 2020 г.

Что делать, если ребенок не хочет учить иностранный язык? Читайте в нашей статье рекомендации, как мотивировать детей на обучение английскому.

05 Февраля 2020 г.

Очень многие родители замечают, что их ребёнок утратил желание учиться, делать домашнее задание, постоянно занят чем то другим и полностью игнорирует процесс учёбы. Постоянные звонки от учителей с жалобами и записи в дневнике выматывают, вызывают раздражение и злость на собственное чадо. Почему это происходит?

24 Января 2020 г.

Хороший репетитор на вес золота, вопрос в том, как его найти и сколько стоят такие услуги. Подробнее читайте в обзоре.

29 Декабря 2019 г.

Кто планирует свое движение «в гору» должны понимать, что обучение бизнесу является той лестницей, которая сделает из новичка профессионала, уверенного в завтрашнем дне.

25 Декабря 2019 г.
Выберите регион