Москва и Московская область  
 

Изучение английского с нуля для всех желающих

20 Декабря 2019 г.
Источник: chicaga.ru
Изучение английского с нуля для всех желающих

Знание английского языка сегодня – не дань моде. Ныне это требование для успешного развития и расширения общения. Кроме того, человек, владеющий иностранным языком, чувствует себя в современном обществе более уверенно. И эту уверенность может подарить школа английского языка в СПб Сhicaga.

Многие опасаются, что отсутствие начальных навыков и знаний азов иностранного языка вызовет затруднения в обучении на курсах. Но данная школа предлагает специальный курс – английский язык обучение для начинающих. А для более комфортного состояния курсантов предлагаются группы различных возрастных категорий и индивидуальные формы обучения.

Сhicaga обучит каждого

Изучение иностранных языков согласно школьной программе далеко не всегда приносит желаемые плоды. Школьные методы и методики не всегда соответствуют требованиям времени и желаниям учеников. Та же картина наблюдается и в ВУЗах.

А на курсах Сhicaga происходит успешное обучение английскому с нуля. И в этом нет никакого чуда. Это результата умелого взаимодействия и сотрудничества слушателей, преподавателей и методистов.

Причины успешного обучения на курсах от школы Сhicaga:

  • первостепенный учет стремлений и чаяний клиентов;
  • установка четкой мотивации и направленность на успех;
  • работа над становлением личности человека, воспитании волевых качеств, целеустремленности;
  • преодоление робости и стеснительности;
  • использование современных обучающих технологий и методов;
  • создание благоприятного психологического климата в процессе обучения;
  • умелое сочетание групповых и индивидуальных форм работы;
  • предоставление клиентам права выбора варианта обучения и графика занятий;
  • наличие специализированных курсов для различных категорий слушателей;
  • выделение большего внимания разговорному практикуму.

Именно эти положения обеспечивают лучшее изучение английского языка в школе Сhicaga по сравнению с прочими курсами и студиями иностранных языков.

Выбор за клиентом

Перед тем, как остановить свой выбор на той или иной школе, или каких-либо курсах, стоит изучить информацию в интернете. Сайт https://chicaga.ru/ ознакомит каждого потенциального клиента со всем объемом образовательных услуг и условиями обучения, предоставляемых школой Сhicaga. Умеренная стоимость обучения в английской школе Сhicaga делает английский доступным для людей со средним достатком.

В отличие от иных курсов, работающих на образовательном рынке Санкт-Петербурга, школа Сhicaga использует специальную методику скоростного обучения языку POWER-INTENSIVE/160. Она была разработана лучшими оксфордскими специалистами и адаптирована российскими психологами. Использование этой методики предполагает обучение с нуля английскому языку детей (возрастные группы 6-8 и 7-12 лет), подростков (13 – 17 лет) и взрослых.

Для последних предлагается несколько видов программ – базовое обучение, разговорный язык, бизнес-курс и курс специальной направленности (для узких специалистов). Из 160 академических часов 64 отводится на активный разговорный практикум. Со студентами работают квалифицированные наставники, в том числе – носители языка.

Аудиторные занятия проходят в комфортабельных условиях, с перерывами на кофе-брейк. Вместо школьно-урочных методов для достижения результатов используются игровые приемы и обыгрывание определенных ситуаций. Вместо рутинной зубрежки освоение нового превращается в увлекательное хобби.

Статьи

Все статьи

В последние годы домашнее обучение через Интернет в режиме реального времени приобрело большую популярность. Особенно востребовано изучение английского языка.

19 Июня 2020 г.

В связи с популярностью профессии бухгалтера, высоким спросом пользуются учебные заведения, где с нею можно ознакомиться. Однако далеко не у всех есть возможность посвятить несколько лет доскональному изучению азов бухгалтерии.

31 Мая 2020 г.

Китайский язык становится всё более востребованным. Тем, кто владеет им, открываются фантастические перспективы в контексте обучения, карьеры и бизнеса. Это новый всемирный тренд.

08 Апреля 2020 г.

В двадцать первом веке не учится только ленивый, ведь сейчас для получения образования есть все возможности. У вас нет времени ездить на учебу? Это тоже не проблема.

06 Апреля 2020 г.

Процесс обучения в любом вузе связан с необходимостью прохождения нескольких видов практики. Каждый раз студенту приходится составлять отчет, который должен соответствовать ряду требований.

23 Марта 2020 г.
Выберите регион