Москва и Московская область  
 

Испанский третий в мире по распространенности, курсы испанского – возможность его выучить

23 Декабря 2016 г.
Источник: www.clasesdeespanol.ru
Испанский третий в мире по распространенности, курсы испанского – возможность его выучить

У испанского языка перспективное будущее. Прогноз сделан на основании многочисленных исследований, которые проводятся с целью определения степени популярности того или иного языка.

В настоящее время испанский называют одним из наиболее распространенных языков - его опережают только китайский и английский. Есть все предпосылки говорить о том, что примерно через 15 лет язык Сервантеса будет знать около 8% жителей земного шара, а некоторые утверждают, что даже более.

Такая растущая популярность, конечно, отразилась на обществе – все больше граждан различного возраста начинают посещать курсы испанского. Число предложений по оказанию услуг по его изучению также увеличивается. Поэтому прежде чем сделать выбор не мешает ознакомиться с информацией, касающейся качества обучения. 

Курсы испанского: особенности выбора

Лучший способ познать любую иностранную речь – общение с ее носителем. Педагог, знающий язык с детства сможет раскрыть все его особенности, рассказать в каком контексте употребляется тот или иной термин.

Все преподаватели Центра La Española приехали в нашу страну из Испании или Латинской Америки. Это дипломированные специалисты, каждый имеет диплом лингвиста или филолога, дающий право преподавать язык как иностранный. За их плечами немалый опыт преподавания, который приобретался и в России, и за рубежом. Работать могут как с детьми, так и людьми зрелого возраста. Причем в каждом случае находят индивидуальную форму подачи, зависящую от способностей ученика. 

Курсы испанского Центра используют разработанную тут методику «2 в 1» - она пока не имеет аналогов в Москве. В ее основу заложено обучение каждой группы учеников двумя преподавателями. Это опытные педагоги, носители языка, знающие как донести теорию и подкрепить знания практическими занятиями.

Один преподаватель излагает основы грамматики, сопровождая свой рассказ комментариями на русском языке. Такая форма подачи позволяет усвоить все особенности правил даже тем, кто начинает обучение с нуля. После этого проводимые только на испанском практические занятия, не вызывают проблем с усвоением.

Для обучения курсы испанского в La Española используют уникальные методические пособия. Они действительно таковыми являются, так как созданы методистами Центра, в них собрано все самое полезное и нужное при изучении языка. Выдаются бесплатно, независимо о формы обучения.

Работают курсы испанского круглый год, связаться с Центром можно в любое время.

Статьи

Все статьи

Уровень образования в средних специальных учебных заведениях по-прежнему недооценивается: многие абитуриенты предполагают, что в фармацевтическом колледже прикладывать усилия для получения знаний не обязательно

19 Января 2018 г.

Genius English дает гарантию 100% на свою методику, в противном случае вернет деньги.

05 Декабря 2017 г.

Задумываясь о профессии фармацевта, многие пытаются ответить на непростой вопрос, какое образование получать: высшее или среднее специальное? Чтобы принять правильное решение, необходимо сравнить все аспекты изучения фармации в колледже и вузе.

22 Ноября 2017 г.

В Москве расположены десятки академий, институтов, колледжей, в которых обучают модной и престижной профессии дизайнера. Она предназначена для людей с выраженным чувством прекрасного, умеющих и желающих созидать, жить и трудиться в гармонии с собой.

13 Ноября 2017 г.

Наверняка, все школьники знакомы с готовыми домашними заданиями и видят в них эффективных помощников. Хотя некоторые до сих пор уверены, что такие сборники предназначены для списывания правильных ответов, истинное их задание отличается от этого.

10 Ноября 2017 г.
Выберите регион