Москва и Московская область  
 

Испанский третий в мире по распространенности, курсы испанского – возможность его выучить

23 декабря 2016 г.
Источник: www.clasesdeespanol.ru
Испанский третий в мире по распространенности, курсы испанского – возможность его выучить

У испанского языка перспективное будущее. Прогноз сделан на основании многочисленных исследований, которые проводятся с целью определения степени популярности того или иного языка.

В настоящее время испанский называют одним из наиболее распространенных языков - его опережают только китайский и английский. Есть все предпосылки говорить о том, что примерно через 15 лет язык Сервантеса будет знать около 8% жителей земного шара, а некоторые утверждают, что даже более.

Такая растущая популярность, конечно, отразилась на обществе – все больше граждан различного возраста начинают посещать курсы испанского. Число предложений по оказанию услуг по его изучению также увеличивается. Поэтому прежде чем сделать выбор не мешает ознакомиться с информацией, касающейся качества обучения. 

Курсы испанского: особенности выбора

Лучший способ познать любую иностранную речь – общение с ее носителем. Педагог, знающий язык с детства сможет раскрыть все его особенности, рассказать в каком контексте употребляется тот или иной термин.

Все преподаватели Центра La Española приехали в нашу страну из Испании или Латинской Америки. Это дипломированные специалисты, каждый имеет диплом лингвиста или филолога, дающий право преподавать язык как иностранный. За их плечами немалый опыт преподавания, который приобретался и в России, и за рубежом. Работать могут как с детьми, так и людьми зрелого возраста. Причем в каждом случае находят индивидуальную форму подачи, зависящую от способностей ученика. 

Курсы испанского Центра используют разработанную тут методику «2 в 1» - она пока не имеет аналогов в Москве. В ее основу заложено обучение каждой группы учеников двумя преподавателями. Это опытные педагоги, носители языка, знающие как донести теорию и подкрепить знания практическими занятиями.

Один преподаватель излагает основы грамматики, сопровождая свой рассказ комментариями на русском языке. Такая форма подачи позволяет усвоить все особенности правил даже тем, кто начинает обучение с нуля. После этого проводимые только на испанском практические занятия, не вызывают проблем с усвоением.

Для обучения курсы испанского в La Española используют уникальные методические пособия. Они действительно таковыми являются, так как созданы методистами Центра, в них собрано все самое полезное и нужное при изучении языка. Выдаются бесплатно, независимо о формы обучения.

Работают курсы испанского круглый год, связаться с Центром можно в любое время.

Статьи

Все статьи

Специальная разработка ХАССП для школы в определенном значении – вынужденная мера для того, чтобы обеспечить юное поколение россиян безопасной для здоровья качественной пищей в образовательных учреждениях.

22 декабря 2016 г.

Производитель Витал предлагает своим клиентам качественные школьные стулья, изготовленные с учетом физиологических особенностей детского организма, соответствующие ГОСТу

13 декабря 2016 г.

Качественное учебное оборудование должно не только отличаться длительным эксплуатационным сроком, но и отвечать критериям безопасности. Ведь чаще всего с ним работают студенты и школьники, в том числе учащиеся младших классов.

01 декабря 2016 г.

Порой решение, которое казалось правильным в самом начале, со временем начинает вызывать все большие и большие сомнения.

01 ноября 2016 г.

Выпускники высших учебных заведений в процессе обучения пишут немало курсовых работ, но «венцом» обучения считается написание дипломной. Для начала следует выбрать тему и найти достаточное количество литературы.

04 октября 2016 г.
Выберите регион