Москва и Московская область  
 

Испанский третий в мире по распространенности, курсы испанского – возможность его выучить

23 декабря 2016 г.
Источник: www.clasesdeespanol.ru
Испанский третий в мире по распространенности, курсы испанского – возможность его выучить

У испанского языка перспективное будущее. Прогноз сделан на основании многочисленных исследований, которые проводятся с целью определения степени популярности того или иного языка.

В настоящее время испанский называют одним из наиболее распространенных языков - его опережают только китайский и английский. Есть все предпосылки говорить о том, что примерно через 15 лет язык Сервантеса будет знать около 8% жителей земного шара, а некоторые утверждают, что даже более.

Такая растущая популярность, конечно, отразилась на обществе – все больше граждан различного возраста начинают посещать курсы испанского. Число предложений по оказанию услуг по его изучению также увеличивается. Поэтому прежде чем сделать выбор не мешает ознакомиться с информацией, касающейся качества обучения. 

Курсы испанского: особенности выбора

Лучший способ познать любую иностранную речь – общение с ее носителем. Педагог, знающий язык с детства сможет раскрыть все его особенности, рассказать в каком контексте употребляется тот или иной термин.

Все преподаватели Центра La Española приехали в нашу страну из Испании или Латинской Америки. Это дипломированные специалисты, каждый имеет диплом лингвиста или филолога, дающий право преподавать язык как иностранный. За их плечами немалый опыт преподавания, который приобретался и в России, и за рубежом. Работать могут как с детьми, так и людьми зрелого возраста. Причем в каждом случае находят индивидуальную форму подачи, зависящую от способностей ученика. 

Курсы испанского Центра используют разработанную тут методику «2 в 1» - она пока не имеет аналогов в Москве. В ее основу заложено обучение каждой группы учеников двумя преподавателями. Это опытные педагоги, носители языка, знающие как донести теорию и подкрепить знания практическими занятиями.

Один преподаватель излагает основы грамматики, сопровождая свой рассказ комментариями на русском языке. Такая форма подачи позволяет усвоить все особенности правил даже тем, кто начинает обучение с нуля. После этого проводимые только на испанском практические занятия, не вызывают проблем с усвоением.

Для обучения курсы испанского в La Española используют уникальные методические пособия. Они действительно таковыми являются, так как созданы методистами Центра, в них собрано все самое полезное и нужное при изучении языка. Выдаются бесплатно, независимо о формы обучения.

Работают курсы испанского круглый год, связаться с Центром можно в любое время.

Статьи

Все статьи

В непростое время кризисов и санкций может показаться, что мечта о престижном образовании за рубежом для ребенка тает с каждым новым рублем в растущем курсе евро и доллара. Но не нужно никогда отказываться от мечты, нужно просто рассматривать разные варианты, о которых, возможно, раньше не задумывались.

19 апреля 2017 г.

Поскольку, до наступления лета остается не так уж много времени – чуть больше пары месяцев, то многие выпускники этого года начинают испытывать все большее беспокойство касательно предстоящего каждому из них финального испытания. Эта проверка знаний многим отличается от любых написанных ими контрольных работ, в первую очередь, по уровню сложности.

06 апреля 2017 г.

Подготовка к поступлению в вузы и колледжи уже завладела умами старшеклассников: впереди выпускные и вступительные экзамены. После введения единой государственной аттестации подготовительные курсы при высших и средних учебных заведениях несколько потеряли в популярности. Рассказываем о 5 причинах готовиться к экзаменам в выбранном вузе или колледже, которых не отменяет даже наличие ЕГЭ.

23 марта 2017 г.

Возможно, это самое тяжелое и ответственное задание – сформировать коллектив развивающего детского центра. И понятно, почему – от квалификации и личных качеств педагога напрямую зависит успех заведения.

11 марта 2017 г.

Какие только методы не придумали ленивые, чтобы выучить иностранный язык. Так, например, при помощи 25-го кадра «полиглоты» пытаются запомнить слова. Но, к сожалению, кроме отёкшей шеи и спины от этой процедуры мало что можно что-то другое получить.

24 февраля 2017 г.
Выберите регион