Москва и Московская область  
 

Дополнительное образование для всех: оценка реальных преимуществ и возможностей!

20 апреля 2016 г.
Источник: abiturientum.ru
Дополнительное образование для всех: оценка реальных преимуществ и возможностей!

Динамичное развитие технологий, телефонии, связи, науки на стыке двух последних веков ( 20 и 21 ст.) задали новые требования к знаниям и навыкам работников разных отраслей. Технологический прогресс набрал огромные обороты, а потому современнику приходится соответствовать времени, совершенствуя и дополняя свои знания новой информацией, практическими секретами, умениями. Потому учиться необходимо не только после окончания общеобразовательной (начальной) школы, но и во время работы, началом новой карьеры, а также в стремлении быстро и успешно двигаться вверх по карьерной лестнице.

Некоторые люди даже после окончания основной карьеры (выхода на пенсию) собираются поменять специализацию, изучив тонкости новой профессии. Такие студенты вполне могут окончить курсы "управление проектами" и создать свое собственное дело, которое будет приносить прибыль и удовольствие.

Курсы повышения квалификации: оценим все преимущества!

Дополнительное образование или повышение собственной квалификации – занятие, которое будет полезным не только обучающемуся человеку, но также предприятию, где он работает. К преимуществам предложенного МАМИ обучения относят:

  • Выгодную стоимость курсов. Учеба в вузе обходится студенту в несколько сотен тысяч рублей за весь курс, стоимость же краткосрочных курсов во много раз дешевле.
  • Актуальность полученных навыков и знаний. Программа для каждого направления разрабатывается с учетом реальных потребностей современного времени. Преподавательский же состав подбирается из квалифицированных специалистов отрасли, которые имеют опыт практичной работы.
  • Повышать уровень своих знаний можно без отрыва от работы. Предложенные курсы установки ГБО, равно как и другие направления, полностью ориентированы на студентов, потому и график занятий, практических выкладок составляется с учетом потребностей слушателей. Возможна также и организация дополнительных занятий, которые могут назначаться на выходные дни.
  • Ориентация на личность обучающегося – в каждой группе не более 7–15 слушателей, а потому уделено большое внимание каждому человеку.

Дополнительным бонусом программы становится ее краткосрочность, потому для получения новых знаний и практических навыков не потребуется много времени. Срок обучения в зависимости от направления может незначительно колебаться. В среднем программа рассчитана на 2–4 месяца. После ее окончания студенту выдается соответствующее свидетельство.

Статьи

Все статьи

Курсы НМО от «PROFAKADEMIA» – профессиональная подготовка кадров для повышения уровня медицины в РФНМО – это возможность прохождения дополнительного обучения для работников медицинской отрасли и подтверждения своего уровня профессиональной квалификации.

26 ноября 2022 г.

Во всех учебных заведениях продвигают здоровый образ жизни и в каждом из них проводятся занятия по физической культуре. Спортивные залы должны быть оснащены качественным профессиональным инвентарем, так как именно такое оборудование позволяет обеспечить безопасность и достичь хороших результатов. Одним из наиболее популярных видов спорта в учебных заведениях является баскетбол.

19 ноября 2022 г.

В современном образовании без хорошего оборудования никак не обойтись. Специалисты рекомендуют учащимся обратить внимание на macbook air – современное функциональное устройство, обладающее превосходными возможностями.

27 октября 2022 г.

Архитектурная графика и основы композиции — это одна из важнейших дисциплин в процессе подготовки будущего специалиста. Она преподается на первом курсе, и усвоение предмета помогает студенту получить хороший базис для изучения более сложных направлений. Основная задача дисциплины заключается в том, чтобы обучающийся улучшил навыки графически и объемно выражать свои творческие замыслы.

22 октября 2022 г.

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.
Выберите регион