Москва и Московская область  
 

Детские настольные и развивающие игрушки

14 февраля 2021 г.
Источник: geodom.online
Детские настольные и развивающие игрушки

Родители всегда в поисках полезных и познавательных увлечений, которые при этом будут нравиться ребенку.

Разнообразие детских настольные и развивающих игрушек очень велико: для детсадовцев и школьников,  для мальчиков и девочек, игры для детей разных возрастов. Настольные игры сегодня – это не только кубики, поле и фишки. Все гораздо разнообразнее, необычнее и интереснее.

Настольные игры для детей – это не только способ интересно провести время, но и возможность обучить ребенка чему-либо в легкой игровой форме. Настольные игры для детей – популярное развлечение в кругу семьи.

Сложно  выбрать среди огромного количества ярких коробок самую лучшую и увлекательную игру. Большое количество различных производителей детских игрушек представляют на рынке свою продукцию. 

О чём ещё грезят в своих мечтах мальчишки?

Выбрать настольную игру для мальчишки не так-то просто: растущий организм требует приключений, увлекательных путешествий и отчаянных битв. Именно поэтому детские настольные игры мальчиков так привлекают юных ребятишек.

Настольные игры позволяют почувствовать себя в любой роли: молодым капитаном или пиратом, путешественником или участником ралли, машинистом танка или поезда.

А что же выбрать маленьким принцессам?

По большому счету, любая игрушка имеет право называться развивающей, ведь любая форма игры способствует развитию ребенка и его адаптации в обществе. Девочка, играющая с куклой, на самом деле вполне реально примеряет роль матери, которой она станет, когда вырастет. С пяти лет ребёнок может начать осваивать развивающие настольные игры для девочек и продолжать совершенствовать свои творческие способности с помощью различных наборов для вышивки и плетения бисером, квиллинга, аппликаций, оригами и многого другого.

Виды развивающих игрушек:

- интерактивные;

- пирамидки и пазлы;

- сотреты;

- классические кубики;

- мягкие игрушки для развития мелкой моторики.

Тема настольных развлечений очень многогранна – от тихих логических игр в одиночестве или с семьей, до шумных посиделок с веселой компанией друзей, от глобальных стратегических войн до карточных дуэлей, от сражений в подземельях или космосе до образовательных и развивающих игр. Так или иначе, какими бы ни были предпочтения и увлечения ребенка, для него найдется настольная игра, которая ему обязательно понравится!

Кроме того, есть еще один немаловажный фактор – настольные игры смогут отвлекать детей от компьютера, телефона или планшета, предлагая поучаствовать в увлекательных историях.

Статьи

Все статьи

Как повысить свою конкурентоспособность и востребованность на рынке – задача, с которой сталкивается каждое предприятие, от небольшого ИП до огромного производственного гиганта.

01 июля 2021 г.

Яндекс.Учебник запустил бесплатный интерактивный школьный курс по информатике. Курс включает в себя теорию и практику, покрывает требования школьной программы 7 класса и доступен учителям и ученикам в любом регионе России.

31 мая 2021 г.

Каждый человек во время обучения в учреждениях среднего специального или высшего образования сталкивается с написанием работ научного характера, таких как рефераты, курсовые и дипломы

14 мая 2021 г.

Сложная ситуация, которая сложилась во всем мире в связи с пандемией коронавируса, в очередной раз доказала нам необходимость иметь работу, не зависящую от конкретного графика или работодателя. Этим обуславливается популярность удаленных профессий.

12 мая 2021 г.

Одним из перспективных направлений обучения является юриспруденция. Она не только отличается высокими доходами, но и разными специализациями. Выпускники могут работать в области уголовного, гражданского и корпоративного права. Какие вакансии занимают выпускники с юридическим образованием.

16 апреля 2021 г.
Новости
читать все
В Москве завершилось публичное обсуждение проекта внедрения курсов ИИ в школах
В Москве обсудят внедрение курсов по изучению искусственного интеллекта на всех уровнях школьного образования
В российских школах появятся курсы по искусственному интеллекту
С 1 сентября кураторы групп в колледжах будут получать выплату в размере 5 тысяч рублей
Число просмотров трансляций первого дня марафона "Новое Знание" превысило 5 млн
На площадке Минобрнауки России обсудили вопросы популяризации науки
Минпросвещения России направило в регионы рекомендации по усилению мер безопасности в школах, колледжах и детских садах
В России обсудят создание курсов по ИИ
Сергей Кравцов принял участие в торжественной церемонии награждения авторов лучших сочинений Всероссийского конкурса «Без срока давности»
«Майские» указы не спасли учителей от бедности
Выберите регион