Москва и Московская область  
 

Детские настольные и развивающие игрушки

14 февраля 2021 г.
Источник: geodom.online
Детские настольные и развивающие игрушки

Родители всегда в поисках полезных и познавательных увлечений, которые при этом будут нравиться ребенку.

Разнообразие детских настольные и развивающих игрушек очень велико: для детсадовцев и школьников,  для мальчиков и девочек, игры для детей разных возрастов. Настольные игры сегодня – это не только кубики, поле и фишки. Все гораздо разнообразнее, необычнее и интереснее.

Настольные игры для детей – это не только способ интересно провести время, но и возможность обучить ребенка чему-либо в легкой игровой форме. Настольные игры для детей – популярное развлечение в кругу семьи.

Сложно  выбрать среди огромного количества ярких коробок самую лучшую и увлекательную игру. Большое количество различных производителей детских игрушек представляют на рынке свою продукцию. 

О чём ещё грезят в своих мечтах мальчишки?

Выбрать настольную игру для мальчишки не так-то просто: растущий организм требует приключений, увлекательных путешествий и отчаянных битв. Именно поэтому детские настольные игры мальчиков так привлекают юных ребятишек.

Настольные игры позволяют почувствовать себя в любой роли: молодым капитаном или пиратом, путешественником или участником ралли, машинистом танка или поезда.

А что же выбрать маленьким принцессам?

По большому счету, любая игрушка имеет право называться развивающей, ведь любая форма игры способствует развитию ребенка и его адаптации в обществе. Девочка, играющая с куклой, на самом деле вполне реально примеряет роль матери, которой она станет, когда вырастет. С пяти лет ребёнок может начать осваивать развивающие настольные игры для девочек и продолжать совершенствовать свои творческие способности с помощью различных наборов для вышивки и плетения бисером, квиллинга, аппликаций, оригами и многого другого.

Виды развивающих игрушек:

- интерактивные;

- пирамидки и пазлы;

- сотреты;

- классические кубики;

- мягкие игрушки для развития мелкой моторики.

Тема настольных развлечений очень многогранна – от тихих логических игр в одиночестве или с семьей, до шумных посиделок с веселой компанией друзей, от глобальных стратегических войн до карточных дуэлей, от сражений в подземельях или космосе до образовательных и развивающих игр. Так или иначе, какими бы ни были предпочтения и увлечения ребенка, для него найдется настольная игра, которая ему обязательно понравится!

Кроме того, есть еще один немаловажный фактор – настольные игры смогут отвлекать детей от компьютера, телефона или планшета, предлагая поучаствовать в увлекательных историях.

Статьи

Все статьи

Обучение премудростям поварского дела — сложнейшая процедура. Но с ней можно справиться в том случае, если обратить внимание на специальные курсы.    

29 мая 2022 г.

Преподаватели СПбГУ рассказали, как стала возможной ситуация, при которой в государственном вузе патриоты России оказались в меньшинстве и стали объектами организованной травли со стороны «либералов».

31 марта 2022 г.

Как можно найти не только качественное онлайн образование, получить полезные знания и навыки, но и получить аттестат?

31 марта 2022 г.

Ребенок не силен в математике, «не вылезает из двоек», делает уроки через силу? Значит, его место в Матклассе.

10 марта 2022 г.

Ни для кого не секрет, что профессия программист не только не теряет своей актуальности, но и становится все более востребованной и высокооплачиваемой на рынке труда, но как определиться с школой программирования? Об этом в нашей статье.

06 марта 2022 г.
Новости
читать все
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Программа «Приоритет 2030» может быть скорректирована в условиях новой реальности
Прием-2022: Вузы снизили цену на учебу и побежали за высокобалльниками
В Москве будут готовить уникальных биоников для медицинской отрасли
Второй шанс: вузы, при наличии вакантных мест, могут зачислить на бюджет не прошедших основной отбор абитуриентов
Все больше выпускников столичных школ с высокими баллами на ЕГЭ выбирают профессию учителя
Выберите регион