Москва и Московская область  
 

Детские настольные и развивающие игрушки

14 февраля 2021 г.
Источник: geodom.online
Детские настольные и развивающие игрушки

Родители всегда в поисках полезных и познавательных увлечений, которые при этом будут нравиться ребенку.

Разнообразие детских настольные и развивающих игрушек очень велико: для детсадовцев и школьников,  для мальчиков и девочек, игры для детей разных возрастов. Настольные игры сегодня – это не только кубики, поле и фишки. Все гораздо разнообразнее, необычнее и интереснее.

Настольные игры для детей – это не только способ интересно провести время, но и возможность обучить ребенка чему-либо в легкой игровой форме. Настольные игры для детей – популярное развлечение в кругу семьи.

Сложно  выбрать среди огромного количества ярких коробок самую лучшую и увлекательную игру. Большое количество различных производителей детских игрушек представляют на рынке свою продукцию. 

О чём ещё грезят в своих мечтах мальчишки?

Выбрать настольную игру для мальчишки не так-то просто: растущий организм требует приключений, увлекательных путешествий и отчаянных битв. Именно поэтому детские настольные игры мальчиков так привлекают юных ребятишек.

Настольные игры позволяют почувствовать себя в любой роли: молодым капитаном или пиратом, путешественником или участником ралли, машинистом танка или поезда.

А что же выбрать маленьким принцессам?

По большому счету, любая игрушка имеет право называться развивающей, ведь любая форма игры способствует развитию ребенка и его адаптации в обществе. Девочка, играющая с куклой, на самом деле вполне реально примеряет роль матери, которой она станет, когда вырастет. С пяти лет ребёнок может начать осваивать развивающие настольные игры для девочек и продолжать совершенствовать свои творческие способности с помощью различных наборов для вышивки и плетения бисером, квиллинга, аппликаций, оригами и многого другого.

Виды развивающих игрушек:

- интерактивные;

- пирамидки и пазлы;

- сотреты;

- классические кубики;

- мягкие игрушки для развития мелкой моторики.

Тема настольных развлечений очень многогранна – от тихих логических игр в одиночестве или с семьей, до шумных посиделок с веселой компанией друзей, от глобальных стратегических войн до карточных дуэлей, от сражений в подземельях или космосе до образовательных и развивающих игр. Так или иначе, какими бы ни были предпочтения и увлечения ребенка, для него найдется настольная игра, которая ему обязательно понравится!

Кроме того, есть еще один немаловажный фактор – настольные игры смогут отвлекать детей от компьютера, телефона или планшета, предлагая поучаствовать в увлекательных историях.

Статьи

Все статьи

Дистанционное обучение имеет свои неоспоримые плюсы и особенности, а развитие ребенка с интеллектуальной образовательной платформой Kids Smart в особенности. Это развивающие и очень интересные уроки, которые проводятся в игровом формате и подходят как для малышей, так и для школьников.

04 февраля 2021 г.

Практика для студента имеет особое значение. В процессе он приобретает важные для дальнейшей профессиональной деятельности практические навыки и знания. Если ее прохождение происходит на производстве, то появляется возможность получить место для дальнейшего трудоустройства (если хорошо показать свои навыки перед руководством).

04 февраля 2021 г.

Сегодня даже самый обычный человек пытается сэкономить, потому как стоимость окружающей жизни дорожает изо дня в день. Доходы же растут не так быстро, как хотелось бы. Если даже обычный человек понимает, что сэкономить – это сравни тому, чтобы заработать, то что говорить о предпринимателях и бизнесменах, которые привыкли считать каждую заработанную копейку.

25 января 2021 г.

На прошлой неделе в Москве прошла образовательная конференция #EdCrunch on Demand – один из крупнейших международных форумов, посвященных новым образовательным технологиям.

16 декабря 2020 г.

Довузовская подготовка в ЦМДО «Уникум» доступна ученикам 10 и 11 класса. Ее основная цель – помочь школьникам в сдаче ЕГЭ по обязательным предметам и предметам выбора.

14 октября 2020 г.
Новости
читать все
Выберите регион