Москва и Московская область  
 

Автобус для перевозки школьников: безопасный и надежный транспорт

07 Ноября 2018 г.
Источник: www.hummerrent.ru
Автобус для перевозки школьников: безопасный и надежный транспорт

Школьная жизнь полна интересных событий. Это не только учебный процесс, но и конкурсные мероприятия, выставки, экскурсионные туры. Но ни одно из них не обходится без транспортной составляющей, даже ежедневная поездка к учебному заведению требует наличия авто. И если нет возможности перевозить детей на машине, в штате отсутствует транспорт или он не соответствует требованиям, то выгоднее заказать автобус для школьников.

Это позволяет получить модель транспортного средства, полностью исправную с технической точки зрения, маневренную и проходимую. Заказчику достаточно просто озвучить пожелания, касательно размеров, количества пассажиров, маршрута и периодичности следования, а также другие параметры. 

Чем занять в дороге?

Специалисты отмечают, что дети гораздо быстрее устают, их внимание мгновенно переключается с одного предмета на другой и, как следствие, им тяжелее переносить длительное путешествие. Отсюда появляются капризы и баловство, дисциплина значительно нарушается, что может привести к аварийным ситуациям на дороге.

Но можно занять школьников интересными играми. Для детей младшего возраста лучше всего захватить их собственные игрушки из дома, лучше, чтобы это были мягкие модели без острых деталей и незакрепленных элементов. Можно захватить магнитные паззлы, они не теряются и не представляют опасности для детей.

Допускается смотреть мультфильмы (на мобильном устройстве или на телевизоре в автобусе).

Читать, рисовать и писать в пути не разрешается, это заставляет глаза напрягаться и может вызывать головную боль и ухудшение зрения. Если ребенок хочет книгу, то лучше пусть это будет какое-либо аудиопроизведение.

Есть множество коллективных игр, которые будут интересны школьникам разного возраста:

  • «слова» - когда нужно называть слова по цепочке, новые начинаются на последнюю букву предыдущего;
  • «угадай-ка» - необходимо загадать предмет и задавать уточняющие вопросы, отвечать на которые можно только односложно – «да» или «нет»;
  • «считалки» - нужно посчитать какие-либо предметы, встречающиеся по пути (столбы, машины одного цвета или марки и т.п.).

Выбирать правильно

Выбор компании, предоставляющей транспорт в аренду, стоит с особой тщательностью. Она должна быть на рынке не менее года, иметь лицензию на право осуществления перевозки детей, обладать автопарком, соответствующим требованиям доставки несовершеннолетних.

Обязательным условием для сотрудничества является заключение договора, что обезопасит от возникновения организационных вопросов и проблем с правоохранительными органами.

Всем условиям надежности полностью отвечает компания «Аллегро»:

  • Имеет собственный автопарк автобусов с кондиционерами, Glonass, Wi-Fi, системой для экскурсионного сообщения.
  • Устанавливает адекватные цены на все услуги аренды и предлагает дополнительный сервис.
  • Круглосуточно поддерживает клиентов.
  • Предоставляет транспорт, который соответствует требованиям законодательства и полностью соблюдает условия перевозки детей.
  • Имеет в штате профессиональных шоферов с опытом работы в пассажирских перевозках от 5 лет.

Статьи

Все статьи

Так как иностранный язык нужен для поступления в некоторые учебные заведения, ЕГЭ по английскому становится все более популярным.

16 Октября 2019 г.

Как выбрать ноутбук для школьника, чтобы не переплатить за его мощность, но получить устройство, полностью отвечающее учебным задачам? Разбираемся в ноутбуках для школы с экспертами компании Gramat. Читайте!

15 Сентября 2019 г.

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок был самым сильным, умным, выносливым и творческим, но достичь этого получается не всегда.

12 Августа 2019 г.

С 2015 года экономические задачи включены в ЕГЭ профильного уровня, они являются одними из самых сложных и требуют особой подготовки.

25 Июня 2019 г.

Среда разработки Microsoft Visual Studio существует на рынке уже более 15 лет. Сегодня она входит в число наиболее популярных инструментов для разработки веб-интерфейсов и корпоративных приложений с использованием NET. Появившаяся почти 10 лет назад версия данного продукта располагает широким потенциалом.

20 Июня 2019 г.
Выберите регион