Москва и Московская область
Дни открытых дверей Рейтинг вузов Отзывы Пресс-релизы Новости Доска объявлений Специальности MBA
Государственный академический университет гуманитарных наук (ГАУГН)
Год основания

1994

Категория Гуманитарные вузы отзывы голосовать

119049, г. Москва, Мароновский переулок, д. 26
Телефон: +7 (499) 238-04-12
info@gaugn.ru

Модель ООН КРК ГАУГН

30 Октября 2018 г.

Модель ООН Китайского Разговорного Клуба (КРК) ГАУГН отличается от других подобных мероприятий по следующим причинам:Специфика модели заключается в попытке расширить сотрудничество между талантливыми студентами, изучающими и интересующиеся Китаем и китайским языком. Один из основных органов ООН – Совет Безопасности, будет моделироваться на китайском языке, что является прекрасной возможностью для практики. Эта модель является единственной в России ориентированной именно на китаистов. КРК предоставляет возможность для студентов ГАУГН и других вузов поучаствовать в работе органа, работающего на русском языке. Модель ООН является новой площадкой для саморазвития и поиска себя. У вас будет возможность развить ораторские и коммуникативные навыки,  научиться работать в команде, находить единомышленников, познакомиться с талантливыми людьми.Модель ООН является попыткой связать научное и исследовательское составляющие с прикладной. Задача КРК – провести модель-конференцию, учитывающую принципы реализма и научного подхода к решению общественно-политических задач. Вам предлагают стать дипломатами, защищающими национальные интересы, исследователями, ставящими вопросы и ищушими на них ответы.Модель ООН входит в состав российского модельного движения и модельной семьи. КРК максимально открыты новым знакомствам, сотрудничеству и дружбе с другими российскими и мировыми моделями. КРК ставит своей целью организовать мероприятие, отличающееся дружеской и камерной атмосферой, которая присуща ГАУГН.Модель ООН КРК ГАУГН состоится 28-30 ноября.
Выберите регион