Москва и Московская область  
 

Залог успешной карьеры — качественное образование

25 января 2022 г.
Источник: www.edu-inform.ru
Залог успешной карьеры — качественное образование

Хорошее образование — это не просто слова. Они — фундамент успешной жизни, самореализации и карьеры. Для достижения таких целей необходимо иметь не просто понимание базовых предметов и дисциплин, а обладать углубленными знаниями. Формирование ключевых компетенций и навыков лежат в основе качественного образования. Институт международных экономических связей ИМЭС открывает свои двери всем, кто стремится постигнуть новые знания, открыть себе путь в успешное будущее с возможностью трудоустройства за рубежом.

Не едиными лекциями

Все начинается с изучения теории. Она обеспечивает понимание дисциплин, дает возможность сформировать траекторию движения в огромном потоке информации, определяя дальнейшие приоритеты. Лекции входят в обязательную программу подготовки, но не единой теорией должны заниматься студенты. Практика — вот секрет стопроцентного овладения любой специальностью. Только тот студент, который сможет объединить теоретические знания и практические навыки в единое целое, сможет называться специалистом своего дела. И в этом аспекте качественное образование должно в полной мере обеспечивать такую возможность.

Заочное или очное обучение

Нельзя сказать, что заочная или очная форма обучения хуже или лучше. Они просто разные, а выбор зависит от ряда объективных обстоятельств. Если вы решили поступить в институт заочного обучения ИМЭС, решение будет обосновано преимуществами:

  • лучшие штатные преподаватели;
  • личный куратор у каждого студента (сопровождение);
  • диплом гособразца и приложение к нему европейского образца;
  • практика с возможностью трудоустройства.

Конкурентоспособность зависит от образования

Давайте смотреть объективно на значение качественного образования. Это стартовая точка для молодых специалистов, которые будут генерировать новаторские идеи, будут развивать свои отрасли и одновременно стремиться к карьерному успеху. Можно ли этого достичь, не имея подготовки? Ответ будет скорее отрицательным, поскольку в момент трудоустройства именно наличие диплома авторитетного вуза дает возможность быть конкурентоспособным. Рынок труда меняется, происходит цифровая трансформация экономики, вносятся серьезные коррективы в привычные ранее процессы. И к таким изменениям нужно быть готовыми.

Конкурентоспособность на рынке труда напрямую зависит от образования, базовой подготовки. Со временем опыт наработается, но именно от выбора образовательного учреждения зависит успешное начало карьеры. Если вы понимаете ценность этого шага в самом начале карьерного пути, обязательно сделаете осознанный выбор института для развития профессиональных компетенций в выбранном направлении деятельности.

Статьи

Все статьи

Преподаватели СПбГУ рассказали, как стала возможной ситуация, при которой в государственном вузе патриоты России оказались в меньшинстве и стали объектами организованной травли со стороны «либералов».

31 марта 2022 г.

Как можно найти не только качественное онлайн образование, получить полезные знания и навыки, но и получить аттестат?

31 марта 2022 г.

Ребенок не силен в математике, «не вылезает из двоек», делает уроки через силу? Значит, его место в Матклассе.

10 марта 2022 г.

Ни для кого не секрет, что профессия программист не только не теряет своей актуальности, но и становится все более востребованной и высокооплачиваемой на рынке труда, но как определиться с школой программирования? Об этом в нашей статье.

06 марта 2022 г.

Информационные технологии открыли новые формы для обучения — режим онлайн. Стало возможным повышение квалификации и получение новых профессий дистанционно, без отрыва от производства.

25 января 2022 г.
Выберите регион