Москва и Московская область  
 

Самостоятельное владение иностранным языком

26 февраля 2016 г.
Источник: edu-inform.ru
Самостоятельное владение иностранным языком Довольно интересным кажется название «самостоятельное владение». Несмотря на это, в практике иностранного языка такой термин подразумевает преодоление порогового уровня знаний и выход на более высокую ступень – продвинутый уровень. Такие знания иностранного отвечают в общепринятой системе значениям B1 и B2. Насколько сложно получить такие знания, а также вопрос, насколько насыщенными будут занятия, постараемся полностью раскрыть в данной статье.

В чём заключается отличие от базового английского?

Попробуем сравнить обе ступени, отличия будут заметными сразу. Например, если базовое обучение даёт азы, иначе говоря, элементарные понятия, на которых будет основываться всё последующее обучение, то следующая ступень учит разбираться в деталях, помогает изучить тонкости языка. Переходя на следующую ступень, необходимо обзавестись большим словарным запасом, уметь оперировать фразами со значительными смысловыми нагрузками. Если, пройдя элементарный уровень, вы сможете рассказывать информацию о собственной семье, используя небольшой словарный запас, то на следующей ступени вы сможете свободно отвечать на вопросы иностранных знакомых, даже коллег. Курсы английского языка в СПб призваны обучать обоим этим направлениям, а также ещё более высокой ступени, когда ваши знания приблизительно можно приравнять к знаниям носителя данного языка. Это практически идеальное владение, достичь которого можно только проживая за границей либо постоянно пребывая в среде носителей такого языка. Школа Speak Up проявила себя как одна из лучших в данной сфере благодаря высокому уровню преподавания.

Где можно применять полученные знания?

Элементарный курс обычно считается основой, на которую накладываются новые знания. Самостоятельное владение английским предусматривает множество перспектив, а также возможностей для дальнейшего трудоустройства, интересных контактов с иностранными знакомыми. Во время путешествий не будет возникать абсолютно никаких проблем с объяснением, поиском маршрута либо интересующего вас места. Этот язык не зря называют международным. Поэтому если изучение других языков в большинстве случаев можно остановить на уровне базового, то в случае с английским необходимо обязательно систематически продвигаться вперёд. Благодаря курсам английского языка в СПб ученики хорошо осведомлены в особенностях каждого из времён, а их в английском числится большое количество. Также они получают навыки писать сложные письма делового характера, плюс заполнять различные анкеты, что может пригодиться во время пребывания вне нашей страны.

Статьи

Все статьи

Курсы НМО от «PROFAKADEMIA» – профессиональная подготовка кадров для повышения уровня медицины в РФНМО – это возможность прохождения дополнительного обучения для работников медицинской отрасли и подтверждения своего уровня профессиональной квалификации.

26 ноября 2022 г.

Во всех учебных заведениях продвигают здоровый образ жизни и в каждом из них проводятся занятия по физической культуре. Спортивные залы должны быть оснащены качественным профессиональным инвентарем, так как именно такое оборудование позволяет обеспечить безопасность и достичь хороших результатов. Одним из наиболее популярных видов спорта в учебных заведениях является баскетбол.

19 ноября 2022 г.

В современном образовании без хорошего оборудования никак не обойтись. Специалисты рекомендуют учащимся обратить внимание на macbook air – современное функциональное устройство, обладающее превосходными возможностями.

27 октября 2022 г.

Архитектурная графика и основы композиции — это одна из важнейших дисциплин в процессе подготовки будущего специалиста. Она преподается на первом курсе, и усвоение предмета помогает студенту получить хороший базис для изучения более сложных направлений. Основная задача дисциплины заключается в том, чтобы обучающийся улучшил навыки графически и объемно выражать свои творческие замыслы.

22 октября 2022 г.

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.
Выберите регион