Москва и Московская область  
 

Растущие парты и ортопедические стулья помогут избежать сколиоза и сэкономить деньги родителей

30 Октября 2019 г.
Источник: www.sferadetstva.ru
Растущие парты и ортопедические стулья помогут избежать сколиоза и сэкономить деньги родителей

Как только ребенок идет в школу, его организм начинает подвергаться непривычным нагрузкам, связанным с необходимостью проводить длительное время в положении сидя за уроками. Школьные парты традиционной конструкции далеки от совершенства, как и стулья, которые к ним прилагаются. Но у заботливых родителей есть отличный шанс создать все условия, чтобы ребенок мог принять наиболее удобное и правильное положение во время приготовления домашних заданий.

Парта, растущая вместе с ребенком

Рабочая поверхность стола для занятий должна полностью соответствовать росту сидящего. Иначе такие последствия, как плохое зрение и искривление позвоночника становятся неотвратимыми. Но если учесть, как быстро растут дети, придется чуть ли не каждый год менять мебель. Таких неразумных затрат можно избежать, если купить растущую парту. По ссылке https://www.sferadetstva.ru/detskie-party/ вы сможете ознакомиться с ассортиментом парт-трансформеров разных конструкций. В числе преимуществ использования такой мебели:

  • эргономичность;
  • возможность регулировки;
  • оригинальность и надежность;
  • снижение риска искривления позвоночника.

Подобные конструкции легко адаптируются в разных плоскостях под потребности ребенка и могут менять высоту благодаря трансформирующим механизмам. При разработке дизайна такой мебели учитывается эргономика и физиологические особенности школьника. Модели отличаются функциональными возможностями и дизайном, позволяющим подобрать оригинальный вариант с учетом пожеланий самого ребенка.

Ортопедические кресла

Возможности регулируемых кресел уже давно оценили работники интеллектуального и офисного труда. Теперь пришла очередь позаботиться о наших детях, которые проводят в сидячем положении часто даже больше времени, чем взрослые. Учитывая, что организм ребенка постоянно растет, к концу школы большинство подростков имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом и внутренними органами. Но если пройти по ссылке https://www.sferadetstva.ru/detskie-party/kresla-i-stulya/, можно избежать многих проблем хотя бы частично, пока ребенок делает домашние задания или сидит за компьютером. Такие стулья покупаются не на один год, поскольку могут постепенно «подрастать» вместе со школьником. В конструкциях также может быть предусмотрена регулировка:

  • глубины посадки;
  • высоты спинки;
  • положения подставки для ног.

Есть специально разработанные модели для любителей компьютерных игр и очень удобные коленные стулья, в которых упор делается на колени, а спина при этом автоматически выпрямляется.

Такая информация будет полезна не только родителям, но и представителям учебных заведений. Ведь при желании можно оборудовать целые классы бюджетными вариантами трансформирующихся парт и удобных стульев для школьников.

Статьи

Все статьи

Гимназия Апекс ориентирована на высокие стандарты качества образования и гармоничное развитие личности. Гимназия отмечена благодарностями и почетными дипломами Президента РФ. Дети в рамках культурной программы путешествуют по всей России и миру.

02 Декабря 2019 г.

Так как иностранный язык нужен для поступления в некоторые учебные заведения, ЕГЭ по английскому становится все более популярным.

16 Октября 2019 г.

Как выбрать ноутбук для школьника, чтобы не переплатить за его мощность, но получить устройство, полностью отвечающее учебным задачам? Разбираемся в ноутбуках для школы с экспертами компании Gramat. Читайте!

15 Сентября 2019 г.

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок был самым сильным, умным, выносливым и творческим, но достичь этого получается не всегда.

12 Августа 2019 г.

С 2015 года экономические задачи включены в ЕГЭ профильного уровня, они являются одними из самых сложных и требуют особой подготовки.

25 Июня 2019 г.
Выберите регион