Москва и Московская область  
 

Петровская частная школа – гарант поступления в лучшие мировые вузы

10 сентября 2020 г.
Источник: petrovskaja-school.ru
Петровская частная школа – гарант поступления в лучшие мировые вузы

Если вы хотите, чтоб ваш ребенок был успешным, счастливым, уверенным в себе человеком, вам необходимо дать ему отличное образование в доброжелательном коллективе детей и педагогов. Для этого, прежде всего, необходимо выбрать школу.

Петровская частная школа была основана в 1993 году и сейчас входит в 30 лучших частных школ и негосударственных образовательных учреждений Москвы и Северного АО.

Особенности обучения в школе

  • В школе дети обучаются в классах с ограниченным количеством учеников, что позволяет учитывать возможности каждого ребенка. Индивидуальный, гибкий учебный график помогает хорошему усвоению материала в своем собственном темпе.

  • Опытные и позитивно настроенные педагоги уделяют большое внимание социализации детей, помогают им создавать доброжелательные отношения в классе. Благодаря такому подходу дети очень дружны, и дружба эта сохраняется на долгие годы после окончания школы.

  • В каждом выпуске есть дети, окончившие школу с медалью. Каждый год учащиеся участвуют в предметных олимпиадах, интеллектуальных конкурсах, где неизменно показывают очень высокие результаты.

  • Помимо подготовки к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, школьники получают дополнительную подготовку по выбранным предметам для поступления в вуз.

О выпускниках

Выпускники Петровской школы поступают в лучшие вузы Москвы, а также в чешские, канадские, немецкие, американские и британские университеты.

Школьное руководство создало все условия для комфортного обучения, развивающих занятий и полноценного досуга детей. В школе работают опытные педагоги и талантливые молодые учителя. При этом средний стаж работы педагогического коллектива составляет почти 23 года. Такой высокий уровень преподавания позволяет ученикам поступать в самые перспективные ВУЗы России и зарубежья.

Наши ученики обучаются сейчас в таких университетах, как:

  • Yilidirim Beyazit University в Анкаре (Турция);

  • Northeastern University в Бостоне (США);

  • Иерусалимский университет (Израиль);

  • Российский университет дружбы народов;

  • Московский Государственный Университет;

  • Высшая школа экономики

Из отзыва одной из выпускниц: «Уже идет второй семестр моей жизни в Northeastern University в городе Бостон. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором университета и действительно нашла свое место. Я очень люблю свою новую жизнь в Бостоне: люблю свой университет, своих друзей, мое общежитие и сам город Бостон. Сейчас я учусь по специальности Бизнес, Маркетинг, и планирую в дальнейшем взять курс по специальности Международные отношения... Хочется передать большой привет моим одноклассникам и дорогим учителям Петровской школы. Спасибо учителям за высокий уровень подготовки в школе, во многом благодаря которому я учусь в таком замечательном университете…»

Статьи

Все статьи

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.

Дети не рождаются умными или глупыми, всем при рождении даны потенциальные возможности, которые и нужно развивать. Выявить потенциал каждого ребенка и бережно помочь ему раскрыться в полной мере — основная задача "Бэби-клуба".

30 сентября 2022 г.

Если необходимо одновременно работать с группой детей, которым поставлен диагноз РАС (расстройство аутического спектра), то целесообразно организовать для них класс. И дело не только в удобстве педагога, но и в методике обучения.

04 сентября 2022 г.

Докторская диссертация – это фундаментальная работа, в ходе работы над которой разрабатываются инновационные научные достижения в исследуемой отрасли знаний. Чтобы ее написать и успешно защитить, нужно строго придерживаться требований ГОСТ, регулярно публиковаться в авторитетных научных изданиях, быть автором монографии и иметь запатентованные изобретения, решающие поставленную проблему в глобальных масштабах.

01 сентября 2022 г.

Обучение премудростям поварского дела — сложнейшая процедура. Но с ней можно справиться в том случае, если обратить внимание на специальные курсы.    

29 мая 2022 г.
Новости
читать все
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Программа «Приоритет 2030» может быть скорректирована в условиях новой реальности
Прием-2022: Вузы снизили цену на учебу и побежали за высокобалльниками
В Москве будут готовить уникальных биоников для медицинской отрасли
Второй шанс: вузы, при наличии вакантных мест, могут зачислить на бюджет не прошедших основной отбор абитуриентов
Все больше выпускников столичных школ с высокими баллами на ЕГЭ выбирают профессию учителя
Выберите регион