Москва и Московская область  
 

Особенности заочного обучения в ИМЭС: дистанционный формат — положительные и отрицательные стороны

26 октября 2021 г.
Источник: www.edu-inform.ru
Особенности заочного обучения в ИМЭС: дистанционный формат — положительные и отрицательные стороны

Мечтаете об экономическом образовании в московском вузе, но нет возможности переехать? Семейная жизнь наложила трудовые и финансовые обязанности, а желание обучаться есть?  Если вы готовы к самостоятельному планированию времени и понимаете что такое самоорганизация, то заочно дистанционное обучение в Москве нужно именно вам.

Заочное обучение в ИМЭС 

Институт международных экономических связей — работает с 1995 года и готовит высококвалифицированных специалистов по направлениям: экономика и управление бизнесом. Заочное обучение в ИМЭС обеспечивает подготовку студентов из любой точки мира и сопровождение каждого, с использованием дистанционного режима. 

Программа гарантирует высокий уровень знаний, преподавательский состав получил образование за рубежом и на практике доказал опыт в сферах управления и финансов. Есть организаторы успешного бизнеса, а также коучи, работающие в ведущих бизнес-школах Москвы.

Дистанционное обучение в ИМЭС дает доступ в информационно-образовательную среду, к общеевропейскому приложению Diploma Supplement и возможность пользоваться “Университетской библиотекой онлайн”. Опытные кураторы всегда на связи, а посещать лекции и семинары не нужно. Под контролем наставников формируется ритм и индивидуальная программа обучения.

Вы выбираете время, место и продолжительность занятий. Контроль заключается в дистанционном прохождении тестов и собеседований, сдаче курсовых и проектных работ. В режиме онлайн принимаются экзамены и контрольные работы. Для этого используются знакомые каналы связи: мессенджеры, телефонная связь, скайп и электронная почта.

Преимущества заочного обучения:

  • удобный режим и экономия времени;
  • диалоговая технология: свобода общения с куратором посредством всех форм связи;
  • невысокая стоимость обучения;
  • возможность жить там, где пожелаете;
  • отсутствие возрастных стереотипов;
  • перспектива трудоустройства в связи с опытом, который точно будет по окончании ВУЗа.

Недостатки заочного обучения:

  • требует дисциплины, самоотдачи и реального желания учиться (не ради корочек);
  • нет отсрочки от армии;
  • ограниченное общение с одногруппниками;
  • желательно не пропускать запланированные занятия, так как найти преподавателя и закрыть хвост будет сложнее, чем на очном обучении;
  • не бесплатное обучение, но надо отметить, что в ИМЭС стоимость заочного образования выгодная, на фоне высокого уровня знаний.

Что на выходе

Вы получаете: отличные перспективы трудоустройства вплоть до Министерства РФ, государственный диплом и европейское приложение к нему без отрыва от основной сферы деятельности. Становитесь конкурентоспособным профессионалом в России и за рубежом. Соответствуете современным требованиям в рамках международного бизнеса и менеджмента. 

Навыки:

  • четко и аргументированно выражаете позицию;
  • принимаете решения управленческого характера;
  • осуществляете бухгалтерский учет и организационную деятельность;
  • свободно владеете английским языком и уверенно пользуетесь ПК; 
  • выстраиваете маркетинговые стратегии и формируете бизнес-планы;

В России не так много ВУЗов, выпускающих специалистов международного уровня. Миссия ИМЭС — подготовка лидеров, которые смогут оказать влияние на мировую экономику, дать ответ на вызов глобалистов, защищать национальные интересы и развивать международные связи. Для амбициозных и готовых отдать 4 года на обучение — это лучший способ реализовать свой потенциал.

Статьи

Все статьи

Преподаватели СПбГУ рассказали, как стала возможной ситуация, при которой в государственном вузе патриоты России оказались в меньшинстве и стали объектами организованной травли со стороны «либералов».

31 марта 2022 г.

Как можно найти не только качественное онлайн образование, получить полезные знания и навыки, но и получить аттестат?

31 марта 2022 г.

Ребенок не силен в математике, «не вылезает из двоек», делает уроки через силу? Значит, его место в Матклассе.

10 марта 2022 г.

Ни для кого не секрет, что профессия программист не только не теряет своей актуальности, но и становится все более востребованной и высокооплачиваемой на рынке труда, но как определиться с школой программирования? Об этом в нашей статье.

06 марта 2022 г.

Информационные технологии открыли новые формы для обучения — режим онлайн. Стало возможным повышение квалификации и получение новых профессий дистанционно, без отрыва от производства.

25 января 2022 г.
Выберите регион