Москва и Московская область  
 

Обучение за рубежом: воплощаем мечту в реальность

01 ноября 2021 г.
Источник: www.edu-inform.ru
Обучение за рубежом: воплощаем мечту в реальность

Обучение за рубежом всегда считалось качественным и престижным. Это лучшая инвестиция в свое будущее или будущее вашего ребенка. Образование за границей – начало пути к приобретению бесценных знаний, расширению кругозора и успешной карьере.

Плюсы обучения за границей

Лучшие мировые школы и ВУЗы находятся в США, Европе и некоторых азиатских странах. Любой работодатель будет рад принять на работу сотрудника с дипломом, например, Гарварда или Кембриджа. Вот что дает обучение за рубежом:

  1. Доступные стажировки и отличные карьерные перспективы. Зарубежные университеты сотрудничают с ведущими мировыми компаниями. Студенты получают приглашения уже во время учебы и легко находят работу сразу же по окончании ВУЗа.
  2. Специальности, которых нет в России. Бизнес-образование, гейм-дизайн, альтернативная энергетика и нейробиология – в отечественных университетах таких программ либо нет вовсе, либо они только начинают развиваться.
  3. Оснащение. В лаборатория, мастерских и обычных классах есть вся необходимая техника и расходные материалы. Также школы и ВУЗы могут похвастаться прекрасными спортивными комплексами и богатыми библиотеками.
  4. Образование для жизни. В отличие от России, где 80% программы составляет теория, образование в Америке и Европе направлено на практику. Специальность осваивается через задания, близкие к реальным условиям и дающие актуальные профессиональные навыки.
  5. Гибкая система выбора специальности. У школьников есть все возможности, чтобы попробовать разные занятия. А студент ВУЗа может свободно прослушать интересующие его курсы соседних факультетов.
  6. Языковая практика. Без базовых навыков вы не сможете поступить в зарубежный ВУЗ, но за время учебы научитесь говорить на одном уровне с носителями. Во многих странах появится возможность выучить и второй язык.

С чего начать

Многие хотели бы учиться за рубежом или отправить туда своих детей, но пасуют перед возможными препятствиями. Это высокие требования, другая культура, трудности с экзаменами и документами. Кроме того, даже если у вас есть примерный список требований и пожеланий к школе или университету, самостоятельно сделать выбор нелегко.

Компания ITEC решит эти проблемы и ответит на все вопросы, начиная от того, как выбрать подходящую образовательную программу, и заканчивая тем, какой климат в городе, где находится школа или ВУЗ. Специалисты помогут составить заявку и портфолио, написать эссе, подготовят абитуриента к интервью, переведут диплом и аттестат, займутся получением визы и многое другое. Подробнее узнать об услугах компании вы можете на сайте https://www.itecgroup.ru/.

Зарубежное образование не только поможет построить успешную карьеру, но и научит шире смотреть на мир. Диплом, признанный во всем мире, откроет двери любой компании. Такое образование никогда не потеряет актуальности. Сделайте шаг навстречу мечте!

Статьи

Все статьи

Преподаватели СПбГУ рассказали, как стала возможной ситуация, при которой в государственном вузе патриоты России оказались в меньшинстве и стали объектами организованной травли со стороны «либералов».

31 марта 2022 г.

Как можно найти не только качественное онлайн образование, получить полезные знания и навыки, но и получить аттестат?

31 марта 2022 г.

Ребенок не силен в математике, «не вылезает из двоек», делает уроки через силу? Значит, его место в Матклассе.

10 марта 2022 г.

Ни для кого не секрет, что профессия программист не только не теряет своей актуальности, но и становится все более востребованной и высокооплачиваемой на рынке труда, но как определиться с школой программирования? Об этом в нашей статье.

06 марта 2022 г.

Информационные технологии открыли новые формы для обучения — режим онлайн. Стало возможным повышение квалификации и получение новых профессий дистанционно, без отрыва от производства.

25 января 2022 г.
Выберите регион