Москва и Московская область  
 

Как сделать испанский понятным и близким

15 августа 2016 г.
Источник: www.clasesdeespanol.ru
Как сделать испанский понятным и близким

Хочу изучать испанский язык! С нуля! Очень нужен репетитор испанского, но только хороший.

Таких обсуждений на форумах в интернете сегодня немало. Как и советчиков. Кто-то рекомендует заниматься со студентами старших курсов, другие советуют школьных учителей. И лишь немногие мыслят здраво, считая, что лучший вариант - проверенные временем курсы, где репетитор испанского хорошо владеет методикой, имеет достаточный опыт преподавания, постоянно общается с людьми всех возрастов, о которых говорят – «заболели испанским».

Когда и зачем нужен репетитор испанского

Когда-то считалось, что с репетиторами занимаются только отстающие, неуспевающие ученики. Сегодня же дополнительные индивидуальные занятия преследуют совершенно иную цель: повысить знания, узнать больше, уметь правильно пользоваться навыками.

Всему этому сложно научиться в больших группах, особенно если речь идет об иностранном языке. Только опытный репетитор испанского научит тонкостям языка, сумеет подготовить к вступительным экзаменам или любым другим: ЕГЭ, ГИА, DELE. С ним также можно подготовиться к поездке за границу или встрече с деловыми людьми.

В Центре испанского языка и культуры «La Española» работают только те педагоги, которые знают, любят испанский с детства, для кого он родной. Они не стремятся успеть передать свои знания в других школах Москвы, у них только одно рабочее место – этот Центр.

Репетитор испанского предложит собственную программу подготовки к экзаменам или наоборот будет помогать осваивать то, что является слабым звеном в общей цепочке знаний ученика. Вместе всегда легче идти к цели и добиваться успеха.

Наравне с педагогом центра друзьями и помощниками сразу становятся выданные бесплатно, уникальные, грамотно составленные методистами пособия. Они, как и авторская методика, помогают осваивать язык таким образом, что он достаточно скоро становится для ученика на одну ступеньку с родным.

В каком ритме заниматься, в каком именно месте решает ученик. График индивидуальный, составленный накануне занятий. Он не догма, при необходимости, занятия можно всегда перенести, естественно после предварительного согласования.

Договор об услуге подписывает не репетитор испанского, а администрация Центра «La Española», поэтому, в отличие от частных репетиторов вы можете быть уверены, что без педагога неожиданно вы не останетесь и процесс учебы будет соответствовать графику.

Цены – демократичные, оплату можно вносить помесячно, а качественные знания получать ежегодно.

Просто позвоните в «La Española» и узнайте как можно начать эффективно изучать испанский прямо сейчас!

Статьи

Все статьи

Все больше граждан различного возраста начинают посещать курсы испанского. Число предложений по оказанию услуг по его изучению также увеличивается

23 декабря 2016 г.

Специальная разработка ХАССП для школы в определенном значении – вынужденная мера для того, чтобы обеспечить юное поколение россиян безопасной для здоровья качественной пищей в образовательных учреждениях.

22 декабря 2016 г.

Производитель Витал предлагает своим клиентам качественные школьные стулья, изготовленные с учетом физиологических особенностей детского организма, соответствующие ГОСТу

13 декабря 2016 г.

Качественное учебное оборудование должно не только отличаться длительным эксплуатационным сроком, но и отвечать критериям безопасности. Ведь чаще всего с ним работают студенты и школьники, в том числе учащиеся младших классов.

01 декабря 2016 г.

Порой решение, которое казалось правильным в самом начале, со временем начинает вызывать все большие и большие сомнения.

01 ноября 2016 г.
Выберите регион