Москва и Московская область  
 

Как сделать испанский понятным и близким

15 августа 2016 г.
Источник: www.clasesdeespanol.ru
Как сделать испанский понятным и близким

Хочу изучать испанский язык! С нуля! Очень нужен репетитор испанского, но только хороший.

Таких обсуждений на форумах в интернете сегодня немало. Как и советчиков. Кто-то рекомендует заниматься со студентами старших курсов, другие советуют школьных учителей. И лишь немногие мыслят здраво, считая, что лучший вариант - проверенные временем курсы, где репетитор испанского хорошо владеет методикой, имеет достаточный опыт преподавания, постоянно общается с людьми всех возрастов, о которых говорят – «заболели испанским».

Когда и зачем нужен репетитор испанского

Когда-то считалось, что с репетиторами занимаются только отстающие, неуспевающие ученики. Сегодня же дополнительные индивидуальные занятия преследуют совершенно иную цель: повысить знания, узнать больше, уметь правильно пользоваться навыками.

Всему этому сложно научиться в больших группах, особенно если речь идет об иностранном языке. Только опытный репетитор испанского научит тонкостям языка, сумеет подготовить к вступительным экзаменам или любым другим: ЕГЭ, ГИА, DELE. С ним также можно подготовиться к поездке за границу или встрече с деловыми людьми.

В Центре испанского языка и культуры «La Española» работают только те педагоги, которые знают, любят испанский с детства, для кого он родной. Они не стремятся успеть передать свои знания в других школах Москвы, у них только одно рабочее место – этот Центр.

Репетитор испанского предложит собственную программу подготовки к экзаменам или наоборот будет помогать осваивать то, что является слабым звеном в общей цепочке знаний ученика. Вместе всегда легче идти к цели и добиваться успеха.

Наравне с педагогом центра друзьями и помощниками сразу становятся выданные бесплатно, уникальные, грамотно составленные методистами пособия. Они, как и авторская методика, помогают осваивать язык таким образом, что он достаточно скоро становится для ученика на одну ступеньку с родным.

В каком ритме заниматься, в каком именно месте решает ученик. График индивидуальный, составленный накануне занятий. Он не догма, при необходимости, занятия можно всегда перенести, естественно после предварительного согласования.

Договор об услуге подписывает не репетитор испанского, а администрация Центра «La Española», поэтому, в отличие от частных репетиторов вы можете быть уверены, что без педагога неожиданно вы не останетесь и процесс учебы будет соответствовать графику.

Цены – демократичные, оплату можно вносить помесячно, а качественные знания получать ежегодно.

Просто позвоните в «La Española» и узнайте как можно начать эффективно изучать испанский прямо сейчас!

Статьи

Все статьи

Специалисты по продажам, разбирающиеся в рынке, необходимы любой развивающейся фирме. Обучение искусству продаж занимает длительное время, однако специализированные курсы позволяют понять рынок за крайне короткий срок.

13 июля 2017 г.

Курсовой проект – это итоговая работа студента в конце каждого семестра. В предсессионной суете порой не хватает времени даже на незначительные рефераты, что уж говорить о работе, требующей тщательной и длительной подготовки?

23 июня 2017 г.

При выборе школьной формы для ребенка нужно узнать о наличии внутренних правил, регламентирующих состав такого комплекта. После этого можно приступать к приобретению изделий, оценивая каждое из них по ряду параметров.

03 июня 2017 г.

Специальность «Фармация» не теряет позиции в рейтингах самых популярных профессий среди выпускников школ. Если вы еще в прошлом году решили, что изучение фармации – это ваш путь, обратите внимание на то, как изменились условия поступления и обучения в разных вузах и колледжах Москвы в 2017 году.

29 мая 2017 г.

Современные родители стремятся обеспечить своим деткам благополучное будущее. В постоянно меняющемся мире, сделать это можно только одним способом: вырастить всесторонне развитого ребенка.

26 мая 2017 г.
Выберите регион