Москва и Московская область  
 

Как сделать испанский понятным и близким

15 августа 2016 г.
Источник: www.clasesdeespanol.ru
Как сделать испанский понятным и близким

Хочу изучать испанский язык! С нуля! Очень нужен репетитор испанского, но только хороший.

Таких обсуждений на форумах в интернете сегодня немало. Как и советчиков. Кто-то рекомендует заниматься со студентами старших курсов, другие советуют школьных учителей. И лишь немногие мыслят здраво, считая, что лучший вариант - проверенные временем курсы, где репетитор испанского хорошо владеет методикой, имеет достаточный опыт преподавания, постоянно общается с людьми всех возрастов, о которых говорят – «заболели испанским».

Когда и зачем нужен репетитор испанского

Когда-то считалось, что с репетиторами занимаются только отстающие, неуспевающие ученики. Сегодня же дополнительные индивидуальные занятия преследуют совершенно иную цель: повысить знания, узнать больше, уметь правильно пользоваться навыками.

Всему этому сложно научиться в больших группах, особенно если речь идет об иностранном языке. Только опытный репетитор испанского научит тонкостям языка, сумеет подготовить к вступительным экзаменам или любым другим: ЕГЭ, ГИА, DELE. С ним также можно подготовиться к поездке за границу или встрече с деловыми людьми.

В Центре испанского языка и культуры «La Española» работают только те педагоги, которые знают, любят испанский с детства, для кого он родной. Они не стремятся успеть передать свои знания в других школах Москвы, у них только одно рабочее место – этот Центр.

Репетитор испанского предложит собственную программу подготовки к экзаменам или наоборот будет помогать осваивать то, что является слабым звеном в общей цепочке знаний ученика. Вместе всегда легче идти к цели и добиваться успеха.

Наравне с педагогом центра друзьями и помощниками сразу становятся выданные бесплатно, уникальные, грамотно составленные методистами пособия. Они, как и авторская методика, помогают осваивать язык таким образом, что он достаточно скоро становится для ученика на одну ступеньку с родным.

В каком ритме заниматься, в каком именно месте решает ученик. График индивидуальный, составленный накануне занятий. Он не догма, при необходимости, занятия можно всегда перенести, естественно после предварительного согласования.

Договор об услуге подписывает не репетитор испанского, а администрация Центра «La Española», поэтому, в отличие от частных репетиторов вы можете быть уверены, что без педагога неожиданно вы не останетесь и процесс учебы будет соответствовать графику.

Цены – демократичные, оплату можно вносить помесячно, а качественные знания получать ежегодно.

Просто позвоните в «La Española» и узнайте как можно начать эффективно изучать испанский прямо сейчас!

Статьи

Все статьи

В непростое время кризисов и санкций может показаться, что мечта о престижном образовании за рубежом для ребенка тает с каждым новым рублем в растущем курсе евро и доллара. Но не нужно никогда отказываться от мечты, нужно просто рассматривать разные варианты, о которых, возможно, раньше не задумывались.

19 апреля 2017 г.

Поскольку, до наступления лета остается не так уж много времени – чуть больше пары месяцев, то многие выпускники этого года начинают испытывать все большее беспокойство касательно предстоящего каждому из них финального испытания. Эта проверка знаний многим отличается от любых написанных ими контрольных работ, в первую очередь, по уровню сложности.

06 апреля 2017 г.

Подготовка к поступлению в вузы и колледжи уже завладела умами старшеклассников: впереди выпускные и вступительные экзамены. После введения единой государственной аттестации подготовительные курсы при высших и средних учебных заведениях несколько потеряли в популярности. Рассказываем о 5 причинах готовиться к экзаменам в выбранном вузе или колледже, которых не отменяет даже наличие ЕГЭ.

23 марта 2017 г.

Возможно, это самое тяжелое и ответственное задание – сформировать коллектив развивающего детского центра. И понятно, почему – от квалификации и личных качеств педагога напрямую зависит успех заведения.

11 марта 2017 г.

Какие только методы не придумали ленивые, чтобы выучить иностранный язык. Так, например, при помощи 25-го кадра «полиглоты» пытаются запомнить слова. Но, к сожалению, кроме отёкшей шеи и спины от этой процедуры мало что можно что-то другое получить.

24 февраля 2017 г.
Выберите регион