Москва и Московская область  
 

Избегайте ловушек - выбирайте языковую школу правильно!

07 сентября 2015 г.
Источник: spk-up.ru
Избегайте ловушек - выбирайте языковую школу правильно!

Выбор школы английского языка в Москве - это далеко не легкая задача. Столько всего нужно учесть: направления, цены, виды занятий и размещение, методов обучения, количество обучающихся в классе, квалификации учителей, надлежащих учебных материалов и так далее.

Все языковые школы гарантируют вам, что они лучшие в преподавании английского, но как действительно узнать, какую из них выбрать? Как же не ошибиться в выборе? Мы подготовили несколько советов, которые помогут вам подобрать ту единственную, которая подойдет именно вам.

1. Контроль качества

Многие школы английского языка в Москве являются частью профессиональной группы, обеспечивающей максимум гарантий и контроль качества. Чтобы знать, как определить признаки качества не стесняйтесь посетить веб-сайты курсов и почитать информацию о них. Например, отличный сайт популярной языковой школы http://spk-up.ru.

Чтобы наверняка убедиться о репутации школы, спросите двух-трех бывших учеников о том, что вас интересуют. Например, такое как: какие методы преподавания, как долго центр существует, как они формируют свои группы? Тогда вы будете уверенны в своем выборе, и никаких неожиданных фактов не выскочит в самый неподходящий момент.

2. Как правильно выбрать курс?

Обратите внимание на продолжительность уроков. Стандартный урок идет от 45 и 60 мин. Для 45-минутных уроков, например, курс из 20 уроков равен 15 часам.

Будьте осторожны с реальным количеством учеников в классе. Потратьте время, чтобы прочитать мелкий шрифт. Имейте в виду, что, чем больше вас в классе, тем меньше времени у вас есть, чтобы говорить и тем меньше времени ваш учитель имеет на вас. Так что, возможно вы будете меньше прогрессировать, или вы будете идти не в том темпе, в котором ожидаете. Но, если меньше учащихся в классе, то чтобы заплатить учителям и платить за оборудование, цена уроков может повышаться.

Узнайте, в каком графике работают группы в школе английского языка в Москве, которые, из-за отсутствия времени или свободных помещений чередуются утром и днем. Другими словами, узнайте, будете ли вы иметь занятия только утром или во второй половине дня тоже? Это неважно для некоторых людей, но для других это может вызвать проблемы в их рабочем графике.

3. Культурные мероприятия.

Они являются важной частью вашего обучения и продолжением познания языка. Некоторые курсы английского языка в Москве предлагают множество очень разнообразных мероприятий, другие есть более классическими - более сухо преподносят материал.


Статьи

Все статьи

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.

Дети не рождаются умными или глупыми, всем при рождении даны потенциальные возможности, которые и нужно развивать. Выявить потенциал каждого ребенка и бережно помочь ему раскрыться в полной мере — основная задача "Бэби-клуба".

30 сентября 2022 г.

Если необходимо одновременно работать с группой детей, которым поставлен диагноз РАС (расстройство аутического спектра), то целесообразно организовать для них класс. И дело не только в удобстве педагога, но и в методике обучения.

04 сентября 2022 г.

Докторская диссертация – это фундаментальная работа, в ходе работы над которой разрабатываются инновационные научные достижения в исследуемой отрасли знаний. Чтобы ее написать и успешно защитить, нужно строго придерживаться требований ГОСТ, регулярно публиковаться в авторитетных научных изданиях, быть автором монографии и иметь запатентованные изобретения, решающие поставленную проблему в глобальных масштабах.

01 сентября 2022 г.

Обучение премудростям поварского дела — сложнейшая процедура. Но с ней можно справиться в том случае, если обратить внимание на специальные курсы.    

29 мая 2022 г.
Новости
читать все
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Программа «Приоритет 2030» может быть скорректирована в условиях новой реальности
Прием-2022: Вузы снизили цену на учебу и побежали за высокобалльниками
В Москве будут готовить уникальных биоников для медицинской отрасли
Второй шанс: вузы, при наличии вакантных мест, могут зачислить на бюджет не прошедших основной отбор абитуриентов
Все больше выпускников столичных школ с высокими баллами на ЕГЭ выбирают профессию учителя
Выберите регион