Москва и Московская область  
 

Избегайте ловушек - выбирайте языковую школу правильно!

07 сентября 2015 г.
Источник: spk-up.ru
Избегайте ловушек - выбирайте языковую школу правильно!

Выбор школы английского языка в Москве - это далеко не легкая задача. Столько всего нужно учесть: направления, цены, виды занятий и размещение, методов обучения, количество обучающихся в классе, квалификации учителей, надлежащих учебных материалов и так далее.

Все языковые школы гарантируют вам, что они лучшие в преподавании английского, но как действительно узнать, какую из них выбрать? Как же не ошибиться в выборе? Мы подготовили несколько советов, которые помогут вам подобрать ту единственную, которая подойдет именно вам.

1. Контроль качества

Многие школы английского языка в Москве являются частью профессиональной группы, обеспечивающей максимум гарантий и контроль качества. Чтобы знать, как определить признаки качества не стесняйтесь посетить веб-сайты курсов и почитать информацию о них. Например, отличный сайт популярной языковой школы http://spk-up.ru.

Чтобы наверняка убедиться о репутации школы, спросите двух-трех бывших учеников о том, что вас интересуют. Например, такое как: какие методы преподавания, как долго центр существует, как они формируют свои группы? Тогда вы будете уверенны в своем выборе, и никаких неожиданных фактов не выскочит в самый неподходящий момент.

2. Как правильно выбрать курс?

Обратите внимание на продолжительность уроков. Стандартный урок идет от 45 и 60 мин. Для 45-минутных уроков, например, курс из 20 уроков равен 15 часам.

Будьте осторожны с реальным количеством учеников в классе. Потратьте время, чтобы прочитать мелкий шрифт. Имейте в виду, что, чем больше вас в классе, тем меньше времени у вас есть, чтобы говорить и тем меньше времени ваш учитель имеет на вас. Так что, возможно вы будете меньше прогрессировать, или вы будете идти не в том темпе, в котором ожидаете. Но, если меньше учащихся в классе, то чтобы заплатить учителям и платить за оборудование, цена уроков может повышаться.

Узнайте, в каком графике работают группы в школе английского языка в Москве, которые, из-за отсутствия времени или свободных помещений чередуются утром и днем. Другими словами, узнайте, будете ли вы иметь занятия только утром или во второй половине дня тоже? Это неважно для некоторых людей, но для других это может вызвать проблемы в их рабочем графике.

3. Культурные мероприятия.

Они являются важной частью вашего обучения и продолжением познания языка. Некоторые курсы английского языка в Москве предлагают множество очень разнообразных мероприятий, другие есть более классическими - более сухо преподносят материал.


Статьи

Все статьи

Добрый день! Я хочу рассказать о том, чем нам понравилась Павловская гимназия. Отзывы других мам копировать не хочу, выскажу сугубо свое мнение.

17 сентября 2021 г.

Сколково – это ведущий центр развития науки, технологии и образования в нашей стране.

13 сентября 2021 г.

Если ваш ребенок хочет получать знания и совершенствоваться – ему стоит обратиться в российско-британскую школу «Алгоритм».

10 сентября 2021 г.

Сейчас услуги косметологов пользуются довольно большим спросом. Как получить достойное образование в данной сфере.

26 августа 2021 г.

Купить настольную игру «Шерлок Холмс: детектив-консультант» - означает окунуться в мир расследования, мир, где раскрытие любого преступления возможно благодаря умению правильно мыслить.

12 августа 2021 г.
Новости
читать все
Минобрнауки рекомендует перевести непривитых студентов на удаленку
В Москве завершилось публичное обсуждение проекта внедрения курсов ИИ в школах
В Москве обсудят внедрение курсов по изучению искусственного интеллекта на всех уровнях школьного образования
В российских школах появятся курсы по искусственному интеллекту
С 1 сентября кураторы групп в колледжах будут получать выплату в размере 5 тысяч рублей
Число просмотров трансляций первого дня марафона "Новое Знание" превысило 5 млн
На площадке Минобрнауки России обсудили вопросы популяризации науки
Минпросвещения России направило в регионы рекомендации по усилению мер безопасности в школах, колледжах и детских садах
В России обсудят создание курсов по ИИ
Сергей Кравцов принял участие в торжественной церемонии награждения авторов лучших сочинений Всероссийского конкурса «Без срока давности»
Выберите регион