Москва и Московская область  
 

Что общего у студлансеров и алхимиков?

24 июня 2015 г.
Источник: studlance.ru
Что общего у студлансеров и алхимиков?

Вы считаете, что ваши знания должны хорошо оцениваться в финансовом эквиваленте? Вы хотите найти неплохую подработку или даже целиком посвятить себя интеллектуальному труду на основе необременительного фриланса? Вам нравится писать курсовые и рефераты, дипломы и диссертации, и вы умеете это делать?

Студлансер – это ваш шанс получать доход от продажи своих знаний. Теперь, вероятно, вам ясно, что общего между алхимиком и студлансером. Подобно тому, как алхимики превращали свинец в золото, Студлансер помогает превращать знания в деньги!

Как же стать студлансером? Очень просто: заходи на Студланс.ру и регистрируйся: https://studlance.ru

Как раз сейчас биржа студенческих работ Студланс объявляет о новом наборе авторов дипломных работ, курсовых проектов, контрольных и практических работ. Идеальный кандидат – студент, аспирант, лаборант, преподаватель, имеющий глубокие знания в различных научных областях. Оплата труда – достойная, условия труда – домашние. Из плюсов:

  • свободный график;
  • большой выбор заказов;
  • своевременная оплата;
  • возможность зарабатывать, исключительно своим интеллектом и умственными способностями;
  • все условия для постоянного роста и саморазвития.

Наша биржа – это ваша возможность применить свои знания должным образом, получить достойную оценку в рублевом эквиваленте, сделать дополнительный заработок основным, начать жить достойно в соответствие с полученным образованием. Это популярный легальный вид заработка. Мы ждем тебя не зависимо от того, какую ученую степень и опыт преподавательской работы ты имеешь. Нам важно, чтобы ты чувствовал себя востребованным, а свое образование – не полученным напрасно, ради диплома, а приносящим реальную финансовую отдачу.

У нас тут не офис. Нам не важно:

  • работаешь ли ты где-то еще;
  • часто ли ходишь на больничный;
  • решаешь ли возникающие семейные проблемы в рабочее время;
  • ходишь ли в отпуск летом.

Ты сам устанавливаешь свой режим, сроки выполнения и объем работ, ты свободен во всем!

Для студентов работа на Студлансе – это ещё и отличная возможность развить свои способности и тренировать навыки, увеличить знания в выбранной сфере науки. Ведь для написания дипломной работы, фрилансеру нашей биржи необходимо будет изучить все источники и массу дополнительной информации, что в лучшую сторону повлияет на его учебу, если он студент или аспирант.

На нашей бирже всегда много клиентов, потому что Студланс – это удобно. Здесь заказчики ищут, покупают и заказывают работы по астрономии и психологии, по юриспруденции и истории, по высшей математике и теоретической механике. А в какой области собираешься специализироваться ты?

Статьи

Все статьи

Кажется, бум электронного обучения только набирает обороты, а дистанционные образовательные платформы продолжают стремительно развиваться. Как уследить за обновлениями, разобраться в отличиях и наконец выбрать платформу для преподавания?

01 октября 2022 г.

Дети не рождаются умными или глупыми, всем при рождении даны потенциальные возможности, которые и нужно развивать. Выявить потенциал каждого ребенка и бережно помочь ему раскрыться в полной мере — основная задача "Бэби-клуба".

30 сентября 2022 г.

Если необходимо одновременно работать с группой детей, которым поставлен диагноз РАС (расстройство аутического спектра), то целесообразно организовать для них класс. И дело не только в удобстве педагога, но и в методике обучения.

04 сентября 2022 г.

Докторская диссертация – это фундаментальная работа, в ходе работы над которой разрабатываются инновационные научные достижения в исследуемой отрасли знаний. Чтобы ее написать и успешно защитить, нужно строго придерживаться требований ГОСТ, регулярно публиковаться в авторитетных научных изданиях, быть автором монографии и иметь запатентованные изобретения, решающие поставленную проблему в глобальных масштабах.

01 сентября 2022 г.

Обучение премудростям поварского дела — сложнейшая процедура. Но с ней можно справиться в том случае, если обратить внимание на специальные курсы.    

29 мая 2022 г.
Новости
читать все
Прием-2022: вузы публикуют списки поступивших на бюджет
Университеты назвали самые востребованные направления генетики среди студентов
Минобрнауки и РАН вырабатывают совместные решения по развитию российских научных журналов
Изменения в системе начального образования в IT-сфере помогут преодолеть цифровой голод
Опубликован план мероприятий по реализации проекта массового вовлечения школьников в научно-техническое творчество
Программа «Приоритет 2030» может быть скорректирована в условиях новой реальности
Прием-2022: Вузы снизили цену на учебу и побежали за высокобалльниками
В Москве будут готовить уникальных биоников для медицинской отрасли
Второй шанс: вузы, при наличии вакантных мест, могут зачислить на бюджет не прошедших основной отбор абитуриентов
Все больше выпускников столичных школ с высокими баллами на ЕГЭ выбирают профессию учителя
Выберите регион