Москва и Московская область  
 

Биржа Автор24: как повысить уникальность дипломной работы?

25 Мая 2017 г.
Источник: www.vnutri.org/avtor-24/
Биржа Автор24: как повысить уникальность дипломной работы?

Биржа Автор24 предоставляет услугу повышения уникальности дипломной работы для студентов всех специальностей и направлений. Также предоставляются услуги повышения уникальности всех видов научных работ ‒ от реферата до диссертации.

Повышение уникальности работы – один из ключевых факторов, влияющих на допуск к защите и конечную оценку дипломного проекта. Особенно значение данного фактора возросло в последние годы и обусловлено переводом массива документации, текстовых данных и выполненных прежде проектов в цифровой вид.

Многие готовые работы можно найти в сети Интернет. Более того, сейчас можно скачать или купить готовый «растиражированный» дипломный проект. Поэтому проверку на антиплагиат проходят практически все студенческие работы. В особенности это касается таких серьезных работ, как курсовые и дипломные.

Поскольку текстовая часть дипломной работы принимается в цифровом виде, проверить её на уникальность не составляет особых трудностей и не занимает много времени. Главное требование – уникальность текста должна быть не менее 80%, а в некоторых случаях – не менее 95%.

Практически вся научная литература переведена в электронный формат и находится в свободном онлайн-доступе. Повысить оригинальность научного, насыщенного техническими или специфическими терминами текста крайне сложно, особенно для человека без опыта переработки текстов.

Способы проверки и повышения уникальности работы

Повысить уникальность дипломной работы таким образом, чтобы после редакции написанное не потеряло заложенный в него изначально смысл, не исказить его – сложная задача, которую лучше доверить профессионалам.

Современные программы проверки на плагиат легко распознают зашифрованный синонимами текст или замену кирилличных символов латиницей.

Еще одна проблема, возникающая перед студентом, – это сама программа антиплагиат. На сегодня их существует много и результаты на разных сервисах отличаются. Кроме того, проверка доступными в интернете программами антиплагиата не идет ни в какое сравнение с программой «Антиплагиат.ВУЗ», которая разработана для нужд системы образования и доступна только для сотрудников высших учебных заведений.

Качественное повышение уникальности текста дипломной работы может отнять не меньше времени, чем ушло на поиск источников, сбор и обработку информации, использованной при ее написании.

Авторы биржи студенческих работ Автор24 обладают многолетним опытом по написанию, исправлению ошибок и тщательной переработке текстов, без искажения смысла. Умело оперируя своими знаниями и исходным текстом, исполнители сервиса предоставляют работу, которая полностью соответствует требованиям к уникальности, о чем свидетельствуют отзывы заказчиков об Автор24.

Статьи

Все статьи

Известно, что французский язык как иностранный распространен не так широко, как, к примеру, английский или испанский, однако, он остается не менее привлекательным для многих людей.

21 Июня 2018 г.

Курсы испанского открываются в большом количестве, предлагают разнообразные формы обучения, стараются расположиться в местах с удобным транспортным сообщением

12 Июня 2018 г.

Лучший способ выучить иностранный язык – это погружение в его среду. Как записаться в языковую школу за рубежом, в каких странах проходит обучение?

10 Июня 2018 г.

Сценарий успешной жизни сложился давно: школа, институт, престижная работа. Так ли это на практике сегодня?

07 Июня 2018 г.

Мальта – крошечный островок в Средиземном море. Он привлекает туристов со всего мира превосходными условиями для отдыха. В последние годы курорт стал любимым местом для изучения английского языка. На его территории функционирует большое количество специализированных школ и лагерей, где проводятся занятия для детей и взрослых.

21 Мая 2018 г.
Выберите регион