Москва и Московская область  
 

Биржа Автор24: как повысить уникальность дипломной работы?

25 мая 2017 г.
Источник: www.vnutri.org/avtor-24/
Биржа Автор24: как повысить уникальность дипломной работы?

Биржа Автор24 предоставляет услугу повышения уникальности дипломной работы для студентов всех специальностей и направлений. Также предоставляются услуги повышения уникальности всех видов научных работ ‒ от реферата до диссертации.

Повышение уникальности работы – один из ключевых факторов, влияющих на допуск к защите и конечную оценку дипломного проекта. Особенно значение данного фактора возросло в последние годы и обусловлено переводом массива документации, текстовых данных и выполненных прежде проектов в цифровой вид.

Многие готовые работы можно найти в сети Интернет. Более того, сейчас можно скачать или купить готовый «растиражированный» дипломный проект. Поэтому проверку на антиплагиат проходят практически все студенческие работы. В особенности это касается таких серьезных работ, как курсовые и дипломные.

Поскольку текстовая часть дипломной работы принимается в цифровом виде, проверить её на уникальность не составляет особых трудностей и не занимает много времени. Главное требование – уникальность текста должна быть не менее 80%, а в некоторых случаях – не менее 95%.

Практически вся научная литература переведена в электронный формат и находится в свободном онлайн-доступе. Повысить оригинальность научного, насыщенного техническими или специфическими терминами текста крайне сложно, особенно для человека без опыта переработки текстов.

Способы проверки и повышения уникальности работы

Повысить уникальность дипломной работы таким образом, чтобы после редакции написанное не потеряло заложенный в него изначально смысл, не исказить его – сложная задача, которую лучше доверить профессионалам.

Современные программы проверки на плагиат легко распознают зашифрованный синонимами текст или замену кирилличных символов латиницей.

Еще одна проблема, возникающая перед студентом, – это сама программа антиплагиат. На сегодня их существует много и результаты на разных сервисах отличаются. Кроме того, проверка доступными в интернете программами антиплагиата не идет ни в какое сравнение с программой «Антиплагиат.ВУЗ», которая разработана для нужд системы образования и доступна только для сотрудников высших учебных заведений.

Качественное повышение уникальности текста дипломной работы может отнять не меньше времени, чем ушло на поиск источников, сбор и обработку информации, использованной при ее написании.

Авторы биржи студенческих работ Автор24 обладают многолетним опытом по написанию, исправлению ошибок и тщательной переработке текстов, без искажения смысла. Умело оперируя своими знаниями и исходным текстом, исполнители сервиса предоставляют работу, которая полностью соответствует требованиям к уникальности, о чем свидетельствуют отзывы заказчиков об Автор24.

Статьи

Все статьи

Курсовой проект – это итоговая работа студента в конце каждого семестра. В предсессионной суете порой не хватает времени даже на незначительные рефераты, что уж говорить о работе, требующей тщательной и длительной подготовки?

23 июня 2017 г.

При выборе школьной формы для ребенка нужно узнать о наличии внутренних правил, регламентирующих состав такого комплекта. После этого можно приступать к приобретению изделий, оценивая каждое из них по ряду параметров.

03 июня 2017 г.

Специальность «Фармация» не теряет позиции в рейтингах самых популярных профессий среди выпускников школ. Если вы еще в прошлом году решили, что изучение фармации – это ваш путь, обратите внимание на то, как изменились условия поступления и обучения в разных вузах и колледжах Москвы в 2017 году.

29 мая 2017 г.

Современные родители стремятся обеспечить своим деткам благополучное будущее. В постоянно меняющемся мире, сделать это можно только одним способом: вырастить всесторонне развитого ребенка.

26 мая 2017 г.

В непростое время кризисов и санкций может показаться, что мечта о престижном образовании за рубежом для ребенка тает с каждым новым рублем в растущем курсе евро и доллара. Но не нужно никогда отказываться от мечты, нужно просто рассматривать разные варианты, о которых, возможно, раньше не задумывались.

19 апреля 2017 г.
Выберите регион